Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2018, 15:59   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 425
Репутация: 15
Счастье Какой тип данных нужно передавать в параметре функции VisitDomProc()

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какого типа должна быть переменная, передаваемая в параметре функции VisitDomProc() ?

Код:
var
CodeStr, mResult: string;
begin
CodeStr:= 'var codeH; codeH = $(this).html();';
mResult := '';
Chromium1.Browser.MainFrame.ExecuteJavaScript(CodeStr, 'about:blank', 0);
Chromium1.Browser.MainFrame.VisitDomProc(mResult);
while mResult = '' do Application.ProcessMessages;
Memo1.Clear;
Memo1.Text := mResult;
end;
Указываю стринг, выдает ошибку:

[dcc32 Error] Unit2.pas(197): E2010 Incompatible types: 'TCefDomVisitorProc' and 'string'
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 17:04   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,714
Репутация: 2631
По умолчанию

Код:
TCefDomVisitorProc = {$IFDEF DELPHI12_UP}reference to{$ENDIF} procedure(const document: ICefDomDocument);
У нее даже в названии Proc - Procedure...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бескомпонентный ADO. Как указать какой тип данных нужно считывать? Ship_1 Общие вопросы Delphi 15 18.11.2015 23:48
Нужно преобразовать тип данных dread_92 Помощь студентам 1 02.05.2013 12:48
какой тип данных С# выбрать Sergey_gorobets Помощь студентам 2 08.02.2013 12:04
Какой тип данных использовать для хранения сэмплов wav файла, если нужно его конвертировать в lossless? Niaden Visual C++ 1 30.10.2012 18:59
если я хочу чтобы переменная была рандом, нужно просто написать, что типа а:=random? какой это будет тип переменных? gylayko Помощь студентам 6 04.10.2011 12:58


13:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.