Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2016, 14:50   #51
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,008
Репутация: 3738

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Да написали ж уже год назад за вас.
http://www.programmersforum.ru/showt...38#post1535544
Ну только вместо просто вывода num надо брать элемент из списка с таким индексом (или перед запуском потоков разделить список на несколько), и startNumber/endNumber увеличивать на что-то типа (кол-во_элементов / threadCount) вместо 1000.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 15:18   #52
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

вы считаешь что если я вставлю тот код в VS, то будет то что мне надо ?
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 16:04   #53
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,492
Репутация: 3616
По умолчанию

Давайте так.
Есть файл № 1:
Цитата:
строка 1.1
строка 1.2
строка 1.3
строка 1.4
строка 1.5
Есть файл № 2:
Цитата:
строка 2.1
строка 2.2
строка 2.3
строка 2.4
обрабатывать будем не по 50 строк, а, скажем, по 3.
Что в итоге должно получиться в результате?
Поток 1 получает на вход:
Цитата:
строка 1.1
строка 1.2
строка 1.3
Поток 2 получает на вход:
Цитата:
строка 1.4
строка 1.5
Поток 3 получает на вход:
Цитата:
строка 2.1
строка 2.2
строка 2.3
Поток 4 получает на вход:
Цитата:
строка 2.4
так?
Что дальше делаем?
Или уже хотя бы без потоков чего должно в результате получиться?
Такое?
Цитата:
строка 1.1строка 2.2
строка 1.2строка 2.2
строка 1.3строка 2.3
...
__________________
http://coub.com/view/2hhtg

Последний раз редактировалось pu4koff; 03.11.2016 в 16:07.
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 16:23   #54
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,994
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
вы считаешь что если я вставлю тот код в VS, то будет то что мне надо ?
об этом я и говорил, вы пишите код, а не копипастите...

кстати говоря, если бы еще отвечали на вопросы, было бы легче.
и если бы говорили сразу что вам реально надо(хотя я это не раз говорил)
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 03.11.2016 в 16:33.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:04   #55
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Давайте так.
Давайте

обрабатывать будем не по 50 строк, а, скажем, по 3.
Что в итоге должно получиться в результате?
Поток 1 получает на вход:

Поток 2 получает на вход:

Поток 3 получает на вход:

Поток 4 получает на вход:

так?
Что дальше делаем?
Или уже хотя бы без потоков чего должно в результате получиться?
Такое?
Не, мне по 50 надо)))
ну как пример, который вы превили - это правильно, да
напишу так(интервалы я сам напишу коде, от и до, от и до):
ессть тхт один(это как пример показыва)
в нем перебор 2 знака a-z
1 поток от aa до at скажем продолжаю здесь от ca до ct скажем
2 поток от au до bb скажем итд.
3 поток от bc до bo скажем итд.
4 поток от bp до bz скажем так и потом снова возвращяюсь в первому потоку
итд.
пока не дайдет до zz
но все потоки работают параллельно о условия пока не if(....)
{
...
}
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 21:13   #56
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

То есть ответа на вопрос не будет? Как пример написал .....
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 13:22   #57
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,492
Репутация: 3616
По умолчанию

Я уже давно по этому примеру написал вариант реализации. Отдельно написал как несколько файлов в один объединить при помощи linq. Не понимаю чем не подходит мой вариант и чего еще нужно. Деление файлов на блоки есть, хоть по 50, хоть по 100 строк. Обработка блока строк находится в отдельном методе, делай там что хочешь. В чём проблема я не понимаю. Тут осталось только полностью всё за вас написать. Все эти выводы в консоль я там сделал сугубо для наглядности "одновременной" работы разных потоков.
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 21:53   #58
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Да все норма уже, ток орать не надо, уже все норма
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 09:15   #59
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,492
Репутация: 3616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
Да все норма уже, ток орать не надо, уже все норма
Ну и отлично
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многопоточный curl nibufep PHP 2 05.04.2015 20:46
Режимы компиляции Многопоточный MT и Многопоточный DLL vasiatka Общие вопросы C/C++ 5 20.02.2014 19:56
c#. Многопоточный сервер tiger Помощь студентам 1 13.09.2012 13:24
многопоточный сервер мандарин Работа с сетью в Delphi 6 24.04.2007 07:22
Многопоточный Ping Квэнди Работа с сетью в Delphi 0 18.12.2006 16:01


09:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.