Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2016, 13:30   #1
Maray
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 160
Восклицание Получение записи из ListBox

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в ListBox имеется строка. В ней записана информация вида "Пример___123". После первой надписи идет три пробела. Мне нужно получить информацию, находящуюся после трех пробелов, то есть число 123 и записать его в переменную DWORD num. Помогите, пожалуйста!
Maray вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 08:16   #2
Maray
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 160
По умолчанию

Помогите, пожалуйста!
Maray вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 09:46   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
в ListBox имеется строка.
Listbox.ITems + http://www.delphibasics.ru/TStringList.php
Цитата:
После первой надписи идет три пробела.
http://www.delphibasics.ru/Pos.php
Цитата:
Мне нужно получить информацию, находящуюся после трех пробелов,
http://www.delphibasics.ru/Copy.php
Цитата:
то есть число 123
http://www.delphibasics.ru/StrToInt.php
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 10:05   #4
Maray
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 160
По умолчанию

Спасибо!
Проблема в том, что программирую на с++. С Delphi никогда не работал
Maray вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 15:44   #5
Maray
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 160
Сообщение Получение из Buffer число

Добрый день!

Помогите, пожалуйста.
В
Код:
TCHAR szBuffer[100] = TEXT("");
записана строка вида: "Название___123"
После надписи идет три пробела. Мне необходимо оставить только число 123 и перевести его в int
Помогите, пожалуйста!
Начала вот так, но дальше не знаю.
Код:
for (int i = 0; i < _countof(szBuffer); i++)
				{
					if (szBuffer[i]==" ")
				}
Maray вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kohana ORM: получение id последней записи Blondy PHP 9 20.05.2014 22:46
Получение данных из записи MIKE11IPME БД в Delphi 3 27.08.2013 21:19
Получение пути к файлу из ListBox artemavd Общие вопросы Delphi 8 07.08.2010 15:27
получение картинки по на жатию на записи в дб грид Lokos БД в Delphi 2 03.03.2010 07:38
Получение path из ShellListView в ListBox Yar Компоненты Delphi 2 17.09.2007 21:28