Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 19:36   #1
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию Длина слова в байтах

Написать программу, позволяющей дополнительно вставить в текст после каждого слова его длину в байтах.
Помогите и надтолкните на мыслю или подскажите что-нибудь, а то я не понимаю.
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 10:19   #2
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Код:
#include <string>
using namespace std;

...

string my_str = "my string";
Ну а дальше набор функций basic_string в твоём распоряжении. Можно разбить строку на отдельные строки-слова, а потом их длину вставлять в исходную строку с помощью my_str.Insert().
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить текст на слова и произвести поиск каждого слова по текстовому массиву Burning_brook Microsoft Office Excel 2 22.05.2010 01:56
СИ. Удалить слова, которые содержат все повторяющиеся буквы первого слова nick23 Помощь студентам 7 01.11.2009 14:47
Максимальная длина слова Anarki Общие вопросы C/C++ 4 30.09.2009 00:10
Длина слова IGoDoVaN Общие вопросы Delphi 14 12.06.2008 08:04
Как мне узнать размер файла в байтах? satana Общие вопросы Delphi 4 26.09.2007 16:59