Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2009, 17:11   #1
vitamin.rulez
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 45
Восклицание Как воспроизвести файл MP3

Здорова всем!
Как просто воспроизвести файл MP3 по нажатию кнопки???
vitamin.rulez вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:15   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Юзай компоненту MediaPlayer. Еще почитай тут: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=6814
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:19   #3
vitamin.rulez
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

а без этого компонента ни как?
vitamin.rulez вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:38   #4
vitamin.rulez
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

у меня ни как не работает, даже просто в компоненте файл задаю, запускаю, и ошибка(
vitamin.rulez вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:05   #5
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
Счастье Что за ошибка

Напиши ошибку тока не переводи на русский так пиши
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:20   #6
vitamin.rulez
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

Не удаётся определить тип устройства по указанному расширению имени файла
vitamin.rulez вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:23   #7
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

ща минуту с таким сталкивался ща вспомню тока!
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:35   #8
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
Сообщение

Кинь участок кода для кнопки которая проигрывает этот мр3
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:45   #9
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 113
Смех Возрадуйся начинаюший программер

Причина в том что открытие плеера Метод OPEN происходит когда свойство FileName еще пусто
1) поставь AutoOpen на False, или еще прям в инспекоре укажи файл в FileName;
2)Или вноси имя мр3 файла в свойство FileName до того как откроешь плеер метод MediaPlayer.Open.
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:57   #10
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ]Wowan[ Посмотреть сообщение
Причина в том что открытие плеера Метод OPEN происходит когда свойство FileName еще пусто
1) поставь AutoOpen на False, или еще прям в инспекоре укажи файл в FileName;
2)Или вноси имя мр3 файла в свойство FileName до того как откроешь плеер метод MediaPlayer.Open.
может хватит флудить7 составляй грамотно сообщения...

по теме:
uses mmsystem;

sndplaysound(pchar('c:\1.mp3'), SND_ASYNC);

хотя эта функция заточена под wav, но может mp3 воспроизведет, но в она только воспроизводит и все.. позицию или что то еще менять получить нельзя будет
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как воспроизвести видео не из файла а из памяти? s.Creator Мультимедиа в Delphi 9 06.01.2010 23:42
mp3 в исполняемый файл JRcoker Мультимедиа в Delphi 5 01.10.2008 14:42
Как открыть и сохранить mp3 файл в delphi? Rahim1993 Мультимедиа в Delphi 2 03.01.2008 12:55
MediaPlayer - как сделать последовательное воспроизведение mp3 файлов (именно mp3) Kashp Компоненты Delphi 13 28.09.2007 08:38