Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2017, 07:50   #1
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию Unity, Localization: cannot declare variables of static types

Код:
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class StaticLoc : MonoBehaviour {
	public Localization Locs;
	public static Localization Loc;
	void Awake(){
		Loc = Locs;
	}
}

`StaticLoc.Locs': cannot declare variables of static types
`StaticLoc.Loc': cannot declare variables of static types

подскажите почему ошибки эти появились? и как можно было бы исправить

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.02.2017 в 11:18.
marluna вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 11:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Видимо Localization это static class, нельзя создавать экземпляры таких классов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 14:13   #3
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию

а костыль тут какой придумать?)
marluna вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 14:19   #4
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

А Вам зачем?
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 14:25   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какой костыль? Иметь ссылку на static класс не только невозможно, но и бессмысленно.
Он может иметь только static свойства/методы, не может участвовать в наследовании или реализовать интерфейс.

Вы и так можете обратиться к нему через Localization.Something
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 14:26   #6
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию

пока не решил обновить...ошибки тут не было и что то я затупнякал на этом=), StaticLoc Loc get используется очень часто
marluna вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 14:34   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Обновить что?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 14:39   #8
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию

unity 4 на unity 5, 100500 ошибок в скриптах
marluna вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 14:40   #9
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Что-то в документации Unity этого класса вообще нет.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 14:44   #10
marluna
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 50
По умолчанию

нашел в ngui
Код:
static public class Localization
{
	public delegate byte[] LoadFunction (string path);
	public delegate void OnLocalizeNotification ();
а это старый=( эх
Код:

public class Localization : MonoBehaviour
{

	static string chineseTxt = null;  
	public static UnityEngine.Font baseFont;  
	public void FixBrokenWord()  
	{
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.02.2017 в 14:48.
marluna вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
declaring variables in C# help!!! Amir7 Помощь студентам 1 21.01.2017 09:12
WinAPI, Declare Function AnsiLower Demetros Microsoft Office Excel 2 30.12.2016 12:38
Eurekalog Bug Reports Location + Variables zakaso Компоненты Delphi 4 12.10.2016 15:11
static и non-static context kos1nus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 17.07.2013 00:10
variables stck JavaScript, Ajax 0 17.12.2010 04:16