Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2016, 23:33   #1
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию Запуск от прав Администратора

Всем привет,пробовал делать через манифест не получилось zuC3qC7m69o.jpg
У меня нет показа сообщения что бы юзер запустил программу от имени администратора..
Или вообщем мне надо что бы программа запускалась от имени администратора, без прав не запускалась..
То есть надо что бы юзер нажал правой кнопкой мыши и нажал запустить от имени администратора, если не сделал выйдет сообщение что запустите от имени администратора !
Помогите пожалуйста!
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 23:39   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

requireAdministrator
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 23:40   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

файл манифеста выбран в настройках проекта?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 23:40   #4
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
requireAdministrator
Пробовал не чего не происходит все тоже самое !

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
файл манифеста выбран в настройках проекта?
Вроде бы да, или нет, ну я его добавил, а как выбрать ?Screenshot_2.png
А вроде бы выбран Screenshot_3.jpg

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.06.2016 в 23:57.
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 00:02   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

так, а у вас UAC то включен в системе?
ибо проверил сейчас
Код:
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
как указано в шаблоне, запросило все.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 21:00   #6
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
так, а у вас UAC то включен в системе?
ибо проверил сейчас
Код:
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
как указано в шаблоне, запросило все.
Зачем мне включать ?
Мне нужно что бы юзера оповестили при запуске что нажо запустить программу от имени админа, и код проверки , если запущен от админа то программа запускается если нет то нет ShowDig ("Запустите программу от имени администратора "));
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 21:57   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

потому что если UAC отключен вы не увидите этого запроса.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов окна запроса прав администратора DronLee Общие вопросы .NET 6 24.02.2015 11:15
Посылка сообщений без прав администратора Miller-1981 Общие вопросы C/C++ 3 29.08.2012 00:40
Запись в реестр без прав администратора =LeonZone= Win Api 12 07.03.2010 19:06
Установка Delphi без прав администратора. Вадим Буренков Свободное общение 5 05.03.2010 13:56