Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2016, 22:07   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию память в работе

Вопрос такой: есть софт который херачит самый простой цикл от 0 до 100 скажем. Как мне добиться того чтобы при втором цикле от 101 до 150 скажем, софт "помнил" комбинации из первого потока ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 23:06   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

эмм, не пробовали самое простое?
взять и сохранить нужные данные.

PS: у вас с алгоритмизацией проблемы
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 23:28   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
эмм, не пробовали самое простое?
взять и сохранить нужные данные.

PS: у вас с алгоритмизацией проблемы
сохранить, очень много места займет, то что мне надо, тут это как пример просто здесь показал
ДА и Вы знаете в голове я на отлично знаю как сделать, а вот с железкой часто проблемы бывают...
а как сделать чтобы данные в софте остались, то есть чтобы комп знал то что было "до" ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 23:57   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

что бы что-то осталось, это что-то надо хранить.
Цитата:
ДА и Вы знаете в голове я на отлично знаю как сделать, а вот с железкой часто проблемы бывают...
понимаете, вы и своему виду обычно объяснить не можете.
разложите на бумаге алгоритм, блок схему в конце концов постройте.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 00:03   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
память в работе
Братва, вы о чём. Вопрос конкретный. Если переиначить, будет звучать так: Не помню, чё хотел написать, просто ляпнул, для прикола.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 09:33   #6
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Код:
i:=ReadfirstValue;
while i<100000000 do
  ......
  break;
.......
  i:=i+1;
end;
SaveAsLastValue(i);
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 09:57   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
сохранить, очень много места займет, то что мне надо, тут это как пример просто здесь показал
С чего это вдруг?!
Вам же не нужно сохранять ВСЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ результаты!
Нужно сохранить одно значение (ну, возможно, если многопоточное приложение, то одно значение для каждого отдельного потока) - это то значение, на котором остановились вычисления. При запуске программа проверяет - если есть сохранённое значение, тогда начинает цикл не с начала, а от сохранённого значения.
Смотрите пример от evg_m
Всё.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си память Praud Помощь студентам 17 08.03.2013 21:12
При работе программы чем-то забивается память.. brazhnik Общие вопросы Delphi 2 14.10.2011 09:57
память offname C# (си шарп) 1 01.10.2011 10:33
Память Ghennadiy Общие вопросы Delphi 9 25.08.2009 09:23
Занятая память при работе приложения.Вопрос. Brizz Общие вопросы Delphi 3 03.01.2008 13:27