Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2015, 20:15   #1
learnASM
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию <Name> cannot be resolved or is not a field.Помогите

Всем привет!Такая ошибка выскакивает в 2-х местах,что делать не пойду,уповаю на вашу помощь:
Код HTML:
     switch(a.a1[var2.ordinal()]) {
      case 1:
         return true;
      case 2:
         return true;
      case 3:
         return true;
      default:
         return false;
      }
Подчеркивает switch(a.a1[var2.ordinal()]) с ошибкой в теме.
И вот тут
Код HTML:
 switch(a.a1[var1.ordinal()]) {
Так же второе а .С той же ошибкой.А собственно "а1" это:

PHP код:
   private static String a "null";
   private static 
ResourceLocation a1
learnASM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 15:25   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Интересно Покажите пожалуйста реализацию всего класса.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 08:35   #3
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

на месте а1 должен быть публичний параметр класса, такого у String есс-но нету вот и ругается
buriat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Invalid field type 10root24 БД в Delphi 1 20.11.2012 21:31
hidden field Nastya_cutie HTML и CSS 1 08.05.2012 17:43
Field not found New_One1603 БД в Delphi 3 11.04.2011 23:42
Field not found Alkatras БД в Delphi 9 26.05.2010 06:51
lookup information for field driveriwka Помощь студентам 0 23.05.2010 01:46