Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 19:07   #1
1ord
Create
Пользователь
 
Аватар для 1ord
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию RAD на Java

Доброго времени суток .
Возникла необходимость сделать систему с визуальным проектированием .
В конечном итоге должна быть "панель элементов" и пространство для их расположения и связи ... Как пример -electronic workbench (скрин вложил).

В ходе создания этой системы возникает очень и очень много вопросов.

Не могли бы вы поделиться ссылками ,советами ,идеями по этому поводу .
Мб есть где-нибудь статья в которой делают подобные d&d системы или по созданию автоматизированных систем проектирования .

PS ориентируюсь на кроссплатформенное решение с возможностями удалённого доступа , поэтому выбрал JAVA
Изображения
Тип файла: gif multisim9-6.gif (37.7 Кб, 121 просмотров)
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионналы строили Титаник
1ord вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:57   #2
dox07
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Сколько программируешь вообще и под java в частности?
dox07 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RAD Studio и DrawObject Donim Компоненты Delphi 0 22.05.2011 21:31
RAD Studio 2009 AlexSol.BY Помощь студентам 0 19.05.2010 19:25
rad tools total Мультимедиа в Delphi 0 18.04.2009 02:41
CodeGear Rad Studio AVALS Софт 0 17.12.2007 19:43
RAD C++ Builder Adamant Помощь студентам 4 08.12.2007 12:42