Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 00:47   #1
uTorrent
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Игра Теннис на C#

Ошибок много помогите люди=)
Вложения
Тип файла: txt Новый текстовый документ (2).txt (5.7 Кб, 183 просмотров)
uTorrent вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 09:07   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

начнём с плохих новостей.

Ваш код - это вообще не C# (си-шарп).
Это код на C/C++
Цитата:
Код:
#include<iostream>
#include<windows.h>
using namespace std;

int main ()
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:37   #3
Mikola-TEAM
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Sleep() вместо sleep()

объявить переменную h:
Код:
int main ()
{
int h=0,
Кавычки поставить там, где нужно:
Код:
if(u==9&&b==38)
{
cout<<"points player1("<<player1<<"):"<<p11<<" points player1("<<player1<<"):"<<p12;
cout<<endl;
cout<<"ball"<<"lenght:c"<<c<<",height:h"<<h<<",p11s heigt of the game pad: q"<<q<<endl;
cout<<"reset time:"<<c1<<endl;
cout<<"###############################################################################"<<endl;
cout<<"ball"<<"lenght:c"<<c<<",height:h"<<h<<",p11s heigt of the game pad: q"<<q<<endl;
cout<<"reset time:"<<c1<<endl;
cout<<"##############################################################################"<<endl;
cout<<endl;
cout<<"PRESS ESC to escape to menu"<<endl;
}
Перед else скобку закрыть }

И, естественно, файл нужно сохранить с расширением .cpp ,т.к. это не C#, a C++
Вложения
Тип файла: txt tennis.cpp.txt (5.7 Кб, 163 просмотров)

Последний раз редактировалось Mikola-TEAM; 15.05.2011 в 20:45.
Mikola-TEAM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрабатываем игру теннис DeKot Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 28 28.10.2011 19:05
Помогите доделать теннис с примерами nanobond Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 23 15.07.2009 04:43
Игра на C# ЧеширскийКот Общие вопросы .NET 3 11.04.2009 11:25
настольный теннис sverhuVniz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.11.2008 15:59