Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2008, 21:10   #1
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию sql

Мне надо осуществить запрос, что бы вывелись товары меньше задонной цены и заданной категории

Вот код для выборки по заданной цене.

datamodule1.ADOQuery1.SQL.Add('SELE CT * ');
datamodule1.ADOQuery1.SQL.Add('FROM bitov WHERE Цена ');
datamodule1.ADOQuery1.SQL.Add('<'+e dit1.Text);

А что надо дописать что бы вывелись товары меньше задонной цены и заданной категории?
Метки: Редактировать
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 21:12   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=1589
А за кросспостинг (нашвыривание дубликатов своей темы в разные разделы) модератор может кое-что и оторвать...
Или просто забанить. Правила форума читать кто будет?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 21:14   #3
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

ОК. Больше не буду! *sorry*
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL gandONE БД в Delphi 0 22.09.2008 14:26
sql или не sql Diamand SQL, базы данных 9 18.09.2008 17:17
Запросы SQL и PL/SQL sharpest Фриланс 1 05.02.2008 18:58
sql ben95 SQL, базы данных 0 02.02.2008 13:40
SQL запрос на основе другого SQL запрса... Timoxa БД в Delphi 1 07.01.2007 18:15