Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2013, 14:08   #1
Xo66um
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 154
По умолчанию Прочитать значение адреса из памяти другой программы

Всем привет.
Собственно, пытаюсь прочитать значение из памяти другой программы по определенному адресу, но ничего не выходит...

Проблема в том, что у меня не получается "перевести" адрес с указателями правильно, чтобы они соответствовали правильному адресу.
То есть, адрес выглядит так: CD87A8
Но в другой программе он: 1195F2B0

Проверяю так:
Код:
...
 ShowMessage(IntToStr(Integer(Pointer($CD87A8))));
Но исходный адрес не изменяется вовсе.
Но если на чтение поставить готовый (скопировав из CE), то все отлично читается и выводится нужное значение.
Xo66um вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 14:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

На винде будет облом. Нужно использовать OpenProcess() и readProcessMemory()
Типа этого: http://delphiworld.narod.ru/base/patch_process.html
Только функцию чтения применять.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 15:29   #3
Xo66um
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 154
По умолчанию

Stilet, Вы мой спаситель! Спасибо большое! Все сразу же срослось
Xo66um вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 16:27   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пожалуйста.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт ip-адреса с другой системой в сети. Что это? spamer Свободное общение 4 04.10.2009 09:53
Доступ к памяти другой программы BaronTreep Win Api 10 31.05.2009 07:16
Как прочитать значение переменной javascript в TWebBrowser? u961 Работа с сетью в Delphi 2 01.04.2009 23:22
Как программно прочитать данные из едита другой программы xakkkkker Общие вопросы Delphi 1 15.03.2009 12:13
Выполнение адреса памяти чужого процесса XAOC-forever Общие вопросы Delphi 2 15.12.2008 09:03