Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2014, 13:36   #51
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

IMAG1634.jpg






А так? Есть картинка?
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:38   #52
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Это в какой-такой матрице у тебя так получается ? Ты чего там 50х50 бил что ли? делай 2х2
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:40   #53
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

я серьёзно взял 2 на 3, вводил 2 на 2 и 1 на 1

Все равно огромный кусок иероглифов получается
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:41   #54
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Код:
//выводим получившуюся матрицу на экран
Перед этой строкой сделай вывод cout'ом какого-нибудь сообщения, типа rezultat.
И еще прочитай про работу cout и printf.
http://life-prog.ru/view_zam.php?id=8&cat=2&page=1
http://programmersclub.ru/33/
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 01.07.2014 в 13:45.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:46   #55
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

//заполняем матрицу с помощью генератора псевдослучайных чисел

mas[ i ][ j ] = ( char )rand() * 99 + 20;


cout<<mas;

//выводим исходную матрицу





Не так? А как?
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:48   #56
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Попробуй cout.put(mas[ i ][ j ]);
вместо cout<< mas[ i ][ j ] ;
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:49   #57
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

std::cout<<"= "<<mas[ i ][ j ] = ( char )rand() * 99 + 20;<<std::endl;



Или так?
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:49   #58
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

Хорошо, сйечас
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:54   #59
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

Попробуй cout.put(mas[ i ][ j ]);
вместо cout<< mas[ i ][ j ] ;



А там же дожны быть ковычки и <<
типа cout<<" " ;
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:56   #60
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
А там же дожны быть ковычки и <<
типа cout<<" " ;
Ты пробовал использовать как написано?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить строки матрицы по неубыванию значений наименьших элементов строк PASCAL sanji2010 Помощь студентам 1 19.05.2014 23:30
Упорядочить строки целочисленной прямоугольной матрицы по возрастанию количества одинаковых элементов в каждой строке. Pascal Леви Помощь студентам 6 24.01.2014 13:08
Найти наименьший элемент в каждой строке матрицы и упорядочить строки по возрастанию этих элементов winrey Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.10.2012 15:20