Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2013, 19:35   #1
Жания Набиева
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Обработка файловых структур данных

Помогите че то у меня не получается((

1)Создать два файла содержащих сведения о десяти нападающих хоккейных команд "Динамо" и "Спартак" соответственно: имена нападающих, число заброшенных ими шайб, сделанных голевых передач, заработанное штрафное время.

2)Написать программу, которая по данным, извлеченным из этих файлов, создает новый третий файл, содержащий имя, команду, сумму очков(голы+передачи) для шести лучших игроков обеих команд. Имена и показатели результативности хоккеистов вывести на экран.
Жания Набиева вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 19:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что не получается? Показывай как пробуешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 19:45   #3
Жания Набиева
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

program LR8A;
type
zap=record;
name: string[10];
number: string[2];
time: string[2];
napad: array[0..10]of char
end;
var
igra: file of zap;
k:integer;
flag:boolean;
x:zap;
begin
assign(igra,'igra');
k:=0; flag:=true;
rewrite(igra);
repeat
writeln('введите текущую запись:имена нападающих, число шайб, штрафное время');

read(x.name, x.number, x.time,x.napad[0],x.napad[1],x.napad[2],x.napad[3],x.napad[4],x.napad[6],x.napad[7],x.napad[8],x.napad[9],x.napad[10]);
if x.name<>'######' then
begin
k:=k+1;
write(igra, x)
end
else
flag:=false
until flag;
writeln('в файле ',k,' записей');
reset(igra);
while not eof(igra) do
begin
read(igra,x);
writeln(x.name, x.number, x.time,x.napad[0],x.napad[1],x.napad[2],x.napad[3],x.napad[4],x.napad[6],x.napad[7],x.napad[8],x.napad[9],x.napad[10]);
end;
writeln('конец файла');
close(igra)
end.
Жания Набиева вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка файловых структур данных repchic Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.04.2012 19:47
''Обработка строк символов и файловых структур данных" Omnik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.06.2011 16:01
Обработка файловых структур данных в С++ zoluxa Общие вопросы C/C++ 4 09.04.2010 00:08
Обработка файловых структур данных в С++ zoluxa Помощь студентам 4 08.04.2010 23:23
Обработка файловых структур данных Any13 Помощь студентам 1 06.04.2010 18:07