Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 16:06   #1
Aleksandr_59
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 77
По умолчанию Извлечь ссылку из html-кода

В коде веб-странички ссылка на ресурс представляет из себя следующее:

<a onclick="document.getElementById('b yeform').action='http://www.kids-price.ru/price_item/1933614/'; document.getElementById('byeform'). submit(); return false;" href="#">

Переход по 'http://www.kids-price.ru/price_item/1933614/' ведёт не туда, куда ведёт переход непосредственно из браузера.
Как правильно извлечь ссылку?
Aleksandr_59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 21:04   #2
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

1)проверь снифером
2)document.getElementById('byeform' ) добавляет вроде соль в запрос
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 14:23   #3
Aleksandr_59
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

Решил проблемму добавлением следующего кода:

Form1.WebBrowser1.OleObject.Documen t.getElementById('byeform').target: = '_self';
Form1.WebBrowser1.OleObject.Documen t.getElementById('byeform').action: = 'http://www.kids-price.ru/price_item/1933614/';
Form1.WebBrowser1.OleObject.Documen t.getElementById('byeform').submit( );

Добавление первой строки понадобилось для исключения открытия страницы в новом окне.
Aleksandr_59 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 14:43   #4
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

напишите ссылка на страничку где это ссылка, надо посмотреть что делает скрипт
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажатия на HTML ссылку, по названию designer999 Работа с сетью в Delphi 4 08.06.2010 00:05
Как открыть папку,нажимая на ссылку в HTML-документе? Zap PHP 3 20.05.2009 00:19
Дайте ссылку или объясните как создать html help Волк Общие вопросы Delphi 4 07.02.2009 10:04
как выдрать ссылку и html???? Kitt Работа с сетью в Delphi 8 26.04.2008 12:50
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51