Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 12:56   #61
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Каспер успешно лечит эти exe`шники, только вот QIP8094 не захотел после лечения запускаться(QIP8094 проверил себя при запуске и понял, что чего-то не хватает и сообщил о том, что повреждён и закрылся).
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 13:03   #62
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Alex Cones, стоило бы писать версию Дельфи.
в разных версиях разные файлы(я приводил разницу где то раннее)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 14:53   #63
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

А почему Delphi так тупо сделали? Неужели не могли защитить все файлы в папке Borland->Delphi7(или другая версия) от незаконных изменений неизвестными программами? Ведь в стандартные модули можно такого понаписать.... К тому же их редко кто просматривает.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 15:14   #64
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в Дельфи разрешенно менять сорцы.

кстати ведь можно попробывать удалить(резерв) сорец(pas) оставить только dcu(нужен именно он), тогда вирус не найдя сорец..несможет перекомпилить файл

Цитата:
К тому же их редко кто просматривает.
так в том то и прикол
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 16.08.2009 в 15:19.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 15:24   #65
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Да уж, вирус конешно довольно показательный, думаю следующей целью будет уже все версии дельфи и выйдет он вместе с 2010 дельфой, но будет уже посерьёзнее!
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 15:52   #66
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

А так же Си, будет следующим
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 12:34   #67
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Alex Cones, стоило бы писать версию Дельфи.
7-ка (Build 4.453) повторюсь, весит 11 658. 100% защищенный сорец.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 02:01   #68
qwerra
Пользователь
 
Аватар для qwerra
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 31
Злость

А может быть такое,что Delphi 5 enterprise взятый с torrents.ru был уже заражон?
У меня чистая,тока установленая система,ещё ничё не компилила и не открывала экзэшники от преждней версии,а sysconst.bak уже есть в \Lib(((
Как так может быть???
зы
юзаю qip 8095.

сравнила SysConst.dcu с самого образа и с тем.что есть в папке \Lib в програмс файл-точно,отличаются,нету на образе в SysConst.dcu строки closefile(f2);
но стоят все обновления дельфина,может поэтому??
Девушка-кодер??? ...да,я пытаюсь

Последний раз редактировалось mihali4; 01.12.2009 в 01:51.
qwerra вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 05:42   #69
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Для заражения и не надо ничего компилить, достаточно запустить, например, зараженный QiP.
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 10:18   #70
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

qwerra, напиши сколько весят оба файла(естественно скажи какой файл сколько...а то мне оригинал один написал просто тупо цифры...)
я тебе скажу как дела там...

для заражения достаточно запустить любой зараженный ЕХЕ(например с форума нашего любимого)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реально ли написать на Delphi 7 свою библиотеку для Apache (PHP интерпр.) ? FLEX_NST PHP 1 05.07.2009 18:13
Проверьте правильность написания кода в delphi neomaximus Помощь студентам 2 09.04.2009 17:29
Please!!! Проверьте код по Delphi!!! Dmitriy-e-nest Помощь студентам 2 16.01.2009 15:41
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус Xemulb Софт 3 27.11.2008 21:37