Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2022, 23:18   #1
Sergnubre
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 8
По умолчанию Html and javascript

Ребят вопрос простой создал в программе Pycharm html документ и прописал в нем(пробовал и теге body и в теге head) путь к java script файлу, после открыл страницу и вызвал консоль в браузере и мне выдаёт такую ошибку не удалось загрузить файл, путь к нему указан правильно файл лежит в папке js, я указал тег <script src="js/main.js">но все безрезультатно

Последний раз редактировалось Sergnubre; 26.12.2022 в 09:48.
Sergnubre вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 04:13   #2
miltorg
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergnubre Посмотреть сообщение
js/main. js
Пробелов в расширении файла быть не должно
miltorg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 09:48   #3
Sergnubre
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miltorg Посмотреть сообщение
Пробелов в расширении файла быть не должно
Да их там нет, это тут я так случайно прописал
Sergnubre вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 09:51   #4
Вадим Фролов
Пользователь
 
Аватар для Вадим Фролов
 
Регистрация: 02.05.2022
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergnubre Посмотреть сообщение
Да их там нет, это тут я так случайно прописал
Путь скорее всего неверный прописываешь. Попробуй так с ./потом папка и файл <script src="./scripts/validate.js"></script>
Вадим Фролов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 10:12   #5
Вадим Фролов
Пользователь
 
Аватар для Вадим Фролов
 
Регистрация: 02.05.2022
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergnubre Посмотреть сообщение
Да их там нет, это тут я так случайно прописал
Получилось?
Вадим Фролов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 11:42   #6
Sergnubre
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Фролов Посмотреть сообщение
Получилось?
Нет
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20221224_180619_com.google.android.youtube.jpg (30.1 Кб, 3 просмотров)
Sergnubre вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 11:45   #7
Sergnubre
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 8
По умолчанию

Sergnubre,
Цитата:
Сообщение от Вадим Фролов Посмотреть сообщение
Получилось?
не то тебе сначала скинул, нет не вышло
Sergnubre вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 11:46   #8
Sergnubre
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Фролов Посмотреть сообщение
Получилось?
вот
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20221226_113921.jpg (64.4 Кб, 8 просмотров)
Sergnubre вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 11:54   #9
Sergnubre
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2022
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Фролов Посмотреть сообщение
Получилось?
в браузере пишит загрузка <script> по адресу file:///c:/Users/Home/AppData/Roaming/JetBrains/PyCharmCE2022. 2/scrathes/picters/HTML/js/main.js не удалось
Sergnubre вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2022, 11:55   #10
Вадим Фролов
Пользователь
 
Аватар для Вадим Фролов
 
Регистрация: 02.05.2022
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergnubre Посмотреть сообщение
вот
Тебе не надо называть папку именем расширения js. Назови заместо js например script но без расширения .js и получится
Вадим Фролов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript в html CoolJoker96 JavaScript, Ajax 2 17.12.2018 00:01
Подскажите, как правильно выполнить задачу. JavaScript. HTML. CSS - JavaScript Bob123 JavaScript, Ajax 0 20.01.2018 22:07
Javascript, HTML nastjamihneva Помощь студентам 0 29.03.2014 01:21
HTML+JavaScript lilywka Помощь студентам 1 08.04.2013 21:35
Javascript: HTML to PDF kRicha JavaScript, Ajax 21 17.04.2012 13:11