Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Я использую ОС -
Windows XP 32 91.43%
Windows Vista 4 11.43%
Windows 2000 4 11.43%
Windows Server 2003 1 2.86%
Windows 98 1 2.86%
Windows ME 1 2.86%
Windows 95 1 2.86%
Linux 6 17.14%
Linux Fedora 0 0%
FreeBSD 2 5.71%
Macintosh 0 0%
ОС мобильного устройства 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2008, 17:41   #1
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию ОC посетителей форума и наших сайтов.

Статистика на 1-9 марта по счетчику mail.ru


Код:
Оперционная система 	Кол-во
	Microsoft Windows		13159
 	Microsoft Windows XP	11806	
 	Microsoft Windows Vista		814
 	Microsoft Windows 2000		265
 	Microsoft Windows Server 2003		215
 	Microsoft Windows 98	43
 	Microsoft Windows CE	10
 	Microsoft Windows ME	3
 	Microsoft Windows NT 4.01
 	Microsoft Windows 95	1

	Linux	211
 	Linux - неизвестная версия	194
 	Linux Fedora	12	5,69
 	Linux Debian	4	1,90
 	Linux Red Hat	1

	xBSD	26	
 	FreeBSD	26

	Macintosh	7
 	Macintosh	7

	ОС мобильных устройств	6
 	Неизвестная ОС мобильного устройства	6
Вложения
Тип файла: html statmart.html (7.8 Кб, 141 просмотров)
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 18:01   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Windows XP - большинство, зомбированное компанией Microsoft, в том числе и я.

Windows Vista - вероятно, любители экстрима, экспериментаторы, а также те кто не может на ноутбуке или компьютере сменить ОС.

Windows 2000 - юзеры, которым нравятся круглые цифры.

Windows Server 2003 - теперь вы знаете сколько ботов за неделю было на форуме

Windows 98 - владельцы P1.

Windows 95 - профессиональный владелец P1, который смог выйти в интернет на этой ОС.

Linux - боты и чайники которые не могут крякнуть Windows.

FreeBSD - боты, а также SkyM@n с друзьями.

Macintosh - счастливые обладатели американского компьютера Apple.

ОС мобильных устройств - фаны форума, читают его в институте.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 15:06   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Linux+FreeBSD=5
Windows = 17

Windows 95 - 1 - пошутил кто-то?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 15:41   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Windows 95 - 1 - пошутил кто-то?
Нет. Это видимо был я Я ей по мере необходимости пользуюсь. Кстати, где DOS 3.30?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 17:55   #5
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Виста - лучшая операционная система в мире! =))))
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 20:40   #6
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hallo
Виста - лучшая операционная система в мире! =))))
Тсссс...Молчи... Линуксоиды придут))

Маловата, однако, доля Висты, хотя уступает только ХР.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 20:43   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

still_alive,
Цитата:
Linux/C/C++/Qt
- уже пришли.

B_N, уник с Windows 95 известен

кто юзает Macintosh ?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 21:15   #8
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Мой знакомый юзает мак. Тока он у него староват уже))).... Очень...
А насчёт Linux - неужели её так мало народу юзает? Или линуксойдов просто на форуме не так много?
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 22:02   #9
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

Цитата:
уже пришли.
Мда. Спалился я. Не вовремя подпись и статус поменял

Цитата:
А насчёт Linux - неужели её так мало народу юзает? Или линуксойдов просто на форуме не так много?
Смотря где искать. Если искать на сайте мелкомягких - то действительно мало, если на сайтах, посвященных линуксу - то очень много.
Мне вообще интересно даже больше не то, сколько нароуду сейчас используют линукс, а то, сколько народу ее ставило...

<offtop> В кои-то веки зашел сегодня в Личный кабинет, там где отзывы, что такое зеленый и красный квадрат понятно, а синий? </offtop>
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 00:23   #10
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Hallo, Виста????? О боже, он это сказал...

Ну, а я пользуюсь XP, хоть и не нравится, а что сделаешь? все пользуются, все проги под нее. хочу на Linux перейти, но не как не на ВИСТУ! что в ней такого, чего нет в других операционках(кроме дизайна, но ито можно тему скачать)??
Писано по д'Эльфийски

Последний раз редактировалось Лубышев; 11.03.2008 в 00:26.
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависимость от форума Simply-Art Свободное общение 18 14.06.2008 23:59
Инструменты для Форума Принц HTML и CSS 7 28.05.2008 17:50
Истоки технологии AdSense в Brown University Santa Monica, а что разрабатывают в наших университетах? Alar Свободное общение 0 10.01.2008 18:20