Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2013, 08:57   #11
EnoT Vegitc
Пользователь
 
Аватар для EnoT Vegitc
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

РУководство весит 5,6 мб
Я тут другое понял.
если написать просто
using Agilent.AgilentRFPowerMeter.Interop ;
он потребует недостающие dll:
using Ivi.Driver.Interop;
using Agilent.AgilentRfSigGen.Interop;
using Ivi.RFSigGen.Interop;
Далее в руководстве где функции приводятся в пример в виде: CALibration[1]|2:ZERO:AUTO
Эти функции используются как команды, которые нужно вставлять в строчку в программе Agilent IO Libraries нажимаем кнопочку и она выполняется)) Вот для чего руководство.
Но эти функции из руководства можно применять и в моём случае.
Например беру функцию Agilent.AgilentRFPowerMeter.Interop .IAgilentRFPowerMeter.Initialize(Sy stem.String,System.Boolean,System.B oolean,System.String)
далее
......
......
using Agilent.AgilentRFPowerMeter.Interop ;
using Ivi.Driver.Interop;
using Agilent.AgilentRfSigGen.Interop;
using Ivi.RFSigGen.Interop;
......
......
......
private string _resourceDesc = "TCPIP0::192.168.100.101::inst0::IN STR";
private string _options = "Simulate=false, DriverSetup= Trace=false, TraceName=TraceOut";
private AgilentRFPowerMeterClass _RFPowerMeter;
......
......
......
_RFPowerMeter.Initialize(_resourceD esc, true, true, _options);

Т.е. "TCPIP0::192.168.100.101::inst0::IN STR" - это я и использовал как адрес по которому можно найти прибор.
Как то так
EnoT Vegitc вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 15:21   #12
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EnoT Vegitc Посмотреть сообщение
РУководство весит 5,6 мб
5 метров это такой непосильный размер чтоли??? Или руководство не для посторонних глаз?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 16:24   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

TC, rghost.ru

Цитата:
5 метров это такой непосильный размер чтоли???
на данном форуме с некоторых пор установлено ограничение на размер вложений в архивах.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 20:55   #14
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
TC, rghost.ru

на данном форуме с некоторых пор установлено ограничение на размер вложений в архивах.
А... ну в таком случае действительно беда.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Широковещательный Wake On LAN alekseiryzhakov Работа с сетью в Delphi 3 20.08.2013 09:13
Инсталляция по LAN Stilet Операционные системы общие вопросы 2 21.05.2010 10:03
Эмулирование LAN сети JamS007 Свободное общение 11 10.10.2009 19:53
LAN монитор Denager Работа с сетью в Delphi 15 03.12.2008 15:47