Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2012, 13:26   #1
sharik-88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию изменить checkbox

Здравствуйте, в коде есть такой чекбокс
<input class="inputbox" type="checkbox" name="register" id="register" value="1" OnClick="toggle_register(this.check ed);" <?php echo $params->get('check_register')? 'checked="checked"':''; ?>/>

Если на него кликнуть, то вызывается обработчик, который выполняет ряд полезных дейстий. Проблема в том, что сам чекбокс не нужен и надо как-то его удалить или скрыть, но так чтобы обработчик продолжал вызываться без спроса. подкиньте идейку пожалуйста )
sharik-88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 13:33   #2
Maxvalue
Пользователь
 
Аватар для Maxvalue
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

событие клик обрабатывает функция toggle_register(this.check ed); вот ее оставь и вызывай
Maxvalue вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 14:01   #3
sharik-88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxvalue Посмотреть сообщение
событие клик обрабатывает функция toggle_register(this.check ed); вот ее оставь и вызывай
была у меня подобная идея, но в написании кода я чайник и все мои попытки вызвать данную функцию заканчивались сообщением о вызове неопределенной функции

Call to undefined function toggle_register()
sharik-88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно изменить CheckBox в файле Excel Sharmon Общие вопросы Delphi 10 23.06.2011 15:02
Реестр - Необходимо изменить действие по умолчанию для .reg файлов(«Изменить» вместо «Объединить»). ACE Valery Windows 7 30.11.2010 23:33
checkbox user666 Помощь студентам 6 25.08.2010 01:55
Как изменить цвет CheckBox’a --=SaNitinDG=- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 18.01.2010 13:53
Изменить checkbox в WebBrowser pain_kill Работа с сетью в Delphi 2 26.12.2009 17:07