Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 22:20   #1
Boris96_2007
Пользователь
 
Аватар для Boris96_2007
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Обновление

У меня в программе встроен опрос! Как сделать чтоб он работал?
В смысле что бы после нажатье на кнопку "Ответить!" программа обновилась и появилась надпись Ваш голос учтён!!!
//Пытался сделать командой Refresh; но не получилось!
Учусь программировать на C++
Boris96_2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:37   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

может вопрос о том как учитывать голоса? ну ты накидал компонентов на форму, откуда среда знает что это опрос?
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:51   #3
Boris96_2007
Пользователь
 
Аватар для Boris96_2007
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

А разве там непонятно? 4 четбоксов и написано "Ваш любимый файл хостинг"?
Учусь программировать на C++
Boris96_2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 23:15   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
А разве там непонятно? 4 четбоксов и написано "Ваш любимый файл хостинг"?
A ЧТО, ЯЗЫКИ ПРОГРАМИРОВАНИЯ САМИ ДОЛЖНЫ КОД ТО ПИСАТЬ, ЗА ВАС
И ЗНАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ СОБИРАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ!

Вот, примерный код, дальше думайте сами.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('Ваш опрос учтён');
if RadioButton1.Checked = true then
Memo1.lines.Add('Текст1');
if RadioButton2.Checked = true then
Memo1.lines.Add('Текст2');
if RadioButton3.Checked = true then
Memo1.lines.Add('Текст3');
if RadioButton4.Checked = true then
Memo1.lines.Add('Текст4');
Memo1.Lines.SaveToFile('opros.txt');
end;
Помогло? если да, то нажмите на весы с лева=)

Последний раз редактировалось uberchel; 15.04.2009 в 10:40.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление данных S@fer БД в Delphi 12 17.10.2010 16:01
Обновление ПО [Smarik] Общие вопросы Delphi 3 02.02.2009 09:00
обновление данных AnGrig БД в Delphi 3 14.10.2007 13:08
Обновление данных в БД EdNovice БД в Delphi 4 26.06.2007 14:35