Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2015, 23:50   #1
DarkJoker
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 25
По умолчанию Проблема с автозапуском (((

Подскажите пожалуйста, как мне защитить док от изменений но что бы макросы работали?
пробовал так не вышло
Код:
Private Sub Document_Open()
    ThisDocument.Unprotect Password:="пароль"
End Sub
Private Sub Document_Close()
    ThisDocument.Protect Type:=wdAllowOnlyReading, Password:="пароль"
    ThisDocument.Save
End Sub

Последний раз редактировалось DarkJoker; 24.02.2015 в 02:21.
DarkJoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 21:28   #2
Вождь
Форумчанин
 
Аватар для Вождь
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 378
По умолчанию

В режиме для чтения много чего не работает в макросах. А защищенные документы как раз и открываются в режиме чтения. Вставьте выход из него:
Код:
ActiveWindow.View.ReadingLayout = False
Ваш код не разбирал.
Макросы на заказ и готовый пакет - http://mtdmacro.ru/
Вождь вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с автозапуском Windows ce 6.0 Sk!f Операционные системы общие вопросы 1 25.07.2013 12:45
Неблокирующий сокет Си проблема с закрытием, проблема с закрытием сокетов в цикле mnx_vol C/C++ Сетевое программирование 0 06.11.2012 13:57
Проблемы с автозапуском (реестр) [Smarik] Общие вопросы Delphi 10 02.05.2009 15:36
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37
Проблема с автозапуском! FAiver Общие вопросы Delphi 2 10.08.2007 09:05