Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2019, 13:37   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Вопрос APPCRASH: ошибка c0000005.

Всем привет. При запуске Frostpunk выводит такую ошибку:
Код:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:	APPCRASH
  Имя приложения:	Frostpunk.exe
  Версия приложения:	1.4.0.48383
  Отметка времени приложения:	5d64e422
  Имя модуля с ошибкой:	Frostpunk.exe
  Версия модуля с ошибкой:	1.4.0.48383
  Отметка времени модуля с ошибкой:		
  Код исключения:	c0000005
  Смещение исключения:	0000000000c7ee0d
  Версия ОС:	6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:	1049
  Дополнительные сведения 1:	a26a
  Дополнительные сведения 2:	a26a12bc0338fd4453056f4a160d7019
  Дополнительные сведения 3:	5e74
  Дополнительные сведения 4:	5e74be6886d5bdc13f017d0a64583271
Что можно сделать мне? Я просто тут ничего не понимаю.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 15:11   #2
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Хоть чем то помогите, пожалуйста. Вот что я пробовал:
1.Установить фраимворк;
2.VC_Redist
3.Пакеты KB2670838 и kb4019990 (windows 6.1 64x)
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 19:23   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Эта ошибка ни о чем не говорит, может быть что угодно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка First chance exception at $FEEEFEEE. Exception class $C0000005 with message 'access violation at 0xfeeefeee: access of address 0xfeeefeee' Женя32 Общие вопросы Delphi 3 03.05.2019 18:23
Как исправить ошоибку APPCRASH? SASFM Общие вопросы Delphi 7 10.01.2018 14:30
Excel APPCRASH!!!!! Zhenya Yakubov Microsoft Office Excel 3 18.12.2015 22:55
Appcrash MSVCPR.DLL bakomchik Общие вопросы C/C++ 6 23.08.2011 16:42
AppCrash c0000005 Farrel Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 05.05.2011 06:34