Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 19:12   #1
Igolka6662
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Остановка консольного приложения

Доброго времи суток! У меня есть программа которая в цикле вызывает другие программы(аналог командной строки Linux,типа ls,split и т.д). Есть ли функция которая позволяет остановит работу консольного приложения не на время,а пока не выполнится другая программа. А то получается что вызываемая программа, еще не выполнилась,а в основной уже выводится сообщение о вводе новой команды.
К примеру:
Код:
do{
введите имя программы
выполнение вызванной программы
}
while(пока не выход)
И получается вызванная программа еще не вывела результаты, а уже вывелось сообщение:введите имя программы.
P.S. Прекрасная знаю функции sleep,getchar и system("pause"),они не подходят,так как к примеру я должен разбить файл на n-ое количество частей и файл может быть любого размера,поэтому sleep не подойдет.
Или может реализовать это с помощью разделения потоков???
Igolka6662 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 19:43   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Когда ты вызываешь CreateProcess, система возвращает в одной из структур хендл новосозданного процесса. И если сделать ему WaitForSingleObject(handle, INFINITE); - поток будет ждать до тех пор, пока запущенная программа не завершится.
А еще можно периодически вызывать GetExitCodeProcess, если просто ждать события не вариант.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 20:07   #3
Igolka6662
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Спасибо большое,должно помочь)))
Igolka6662 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие окна консольного приложения padsyukin Общие вопросы Delphi 9 16.12.2010 18:15
Создание из консольного приложения .bat W.i.d.g.e.t.1 Общие вопросы Delphi 18 17.07.2010 13:15
Перехват строк из консольного приложения Slonnn Помощь студентам 6 08.04.2010 14:28
Закрытие консольного приложения по ENTER в C++ Сергей089 Помощь студентам 4 02.03.2009 21:17
Перехват вывода консольного приложения Роман Радер Общие вопросы Delphi 0 12.02.2007 18:40