Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 21:45   #1
wavstd
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Проблема запуска консольного приложения

Вот простой код в VCPP2010Exp,

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
void main(void)
{ 
   setlocale(LC_ALL,".1251");
   float x, y, z; // объявление
   cout << "Автор: " endl;
   cout << "Параллельное соединение резисторов" << endl;
   cout << "R1=";
   cin >> x;
   cout << "R2=";
   cin >> y;
   z=(x*y)/(x+y);
   cout << "Rобщ.=" << z << endl; 
   cin.ignore(200, '\n').get();
   //cin.get();
}
на двух компах работает нормально, на третьем, на том который больше нужен и на работе - не запускается, просит бибиотеку msvcp100d.dll, установили библиотеку в C:\WINDOWS\system32\msvcp100d.dll, зарегистрировали в реестре через regsvr32.exe (OS WinXP),
всеравно при запуске этого кода появл. окно ..не удалось запуститься поскольку msvcp100d.dll не был найден..
Кто решал проблему, подскажите путь!

Последний раз редактировалось Stilet; 27.06.2011 в 22:08.
wavstd вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 09:09   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

компильте в релиз, используйте статическую линковку
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 19:25   #3
wavstd
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

- p51x спасибо за оперативную подсказку, все получилось, сектор поиска благодаря Вам сужен и решение найдено,
код работает на всех нужных компах, оказывается есть ..компилить в релиз.., ..не стыдно нисколько, я 30 лет в
электронике - профи , а в С++ -это для души, жаль когда уч. в институте -не было компов(в том виде, как сейчас),
- решение получилось такое:
в VC++2010 заходим: проект, свойства проекта, св-ва конфиг-ии, С/С++,
создание кода, библиотека времени выполнения, меняем "Многопоточная отладка DLL (/MDd)"
на "Многопоточная отладка (/MTd)", ну и компилим в релиз -теперь код работает на
любом компе без подключения dll!
wavstd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание из консольного приложения .bat W.i.d.g.e.t.1 Общие вопросы Delphi 18 17.07.2010 13:15
Перехват строк из консольного приложения Slonnn Помощь студентам 6 08.04.2010 14:28
Перевод консольного приложения в оконное varvara16 Общие вопросы C/C++ 17 10.09.2009 13:20
проблема запуска приложения Mazaxaka Общие вопросы Delphi 2 27.03.2009 14:51
Закрытие консольного приложения по ENTER в C++ Сергей089 Помощь студентам 4 02.03.2009 21:17