Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 18:23   #1
kitty
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 12
Печаль Файлы в паскале

Заполнить файл последовательного доступа целыми числами, полученными с помощью генератора случайных чисел...
Получить в файле g те компоненты файла f, которые являются четными...

Помогите написать программу или объясните как делать...пожалуйста
kitty вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 19:59   #2
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

До чего сами додумались?
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 20:04   #3
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

я так понял надо в один файл кинуть числа random а после в другой записать четные из них))))???)))
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 20:25   #4
МаксимNEWProgramm
Пользователь
 
Аватар для МаксимNEWProgramm
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 57
По умолчанию

ребята такие задачи стыдно не уметь решать!вы хотябы указали сколько
элементов надо получить - (допустим надо до 10).
Код:
Program Forum;
uses crt,dos;
var f,g:text;a,s1,b,s2:string;x:longint;
begin clrscr;
assign(f,'c:\out1.txt');rewrite(f);randomize;
for x:=1 to 10 do
if x<10 then write(f,random(20)+1,' ')else write(f,random(20)+1);
close(f);reset(f);
assign(g,'out2.txt');rewrite(g);
while not eof(f) do
begin
  read(f,x);
  if x mod 2=0 then write(g,x,' ');
end;
readkey;
end.
Программированине-это не очередная пара, а искуство показать себя!!!
МаксимNEWProgramm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 20:42   #5
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

Код:
var
 i,j,n:longint;
begin
 randomize;
 assign(input,'1.txt'); rewrite(input);
 assign(output,'2.txt'); rewrite(output);
 for i:=1 to 40 do
  begin
   n:=random(9999);
   writeln(input,n);
   if n mod 2 = 0 then
    writeln(output,n);
  end;
  close(input);
  close(output);
 end.
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы на ПАСКАЛЕ!!! Нана Помощь студентам 4 26.04.2008 12:24
Файлы Logan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 01.04.2008 10:15
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53