![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! Появилась новая проблема, есть задача, вот она:
Цитата:
Не знаю, строки бывают разной длины, с чего начать, найти самую длинную строку в тесте? Может он вообще имеет ввиду нечто такое, что, мол, нужно вывести строку текста от левого верхнего до нижнего правого края по диагонали, причем, одну строку) Короче говоря буду рад любому совету. пока что создал структуру LOGFONT и заполнил её так: Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Начните с того, что выведите в окно хоть какой текст в любом месте.
А потом будете думать и учиться как этот текст сдвигать и т.д. А если что-то непонятно с условием, ну так спросите автора. Я лично это понимаю, что текст всегда должен заполнять все окно, но это не точно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
) Интересно как, я книгу читаю, мне задания индивидуально не дают.
Да, но как это будет выглядеть, если окно уменьшить, размер шрифта корректировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]()
Нет, только, текст задачи, который я привёл.
Цитата:
К тому же их(размеры окна) нужно будет постоянно вычислять при изменении размеров окна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Вариант такой. Рисуете текст на Bitmap любым шрифтом через DrawText и ей же выполняете вычисления размера области вывода текста. Потом StretchBlt растягиваете на все окно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
А ничего, что я этого ещё не изучал. Шрифт задан в условии, конкретный шрифт. Если ввод выполняется из файла, кто гарантирует, что все строки одинаковой длины, в условии ясно сказано "От левого верхнего до нижнего правого угла области окна", видимо, строки должен быть одинаковой длины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод сообщений консоли в модальное окно | don_zaresh | Python | 1 | 09.04.2018 08:21 |
Массивы.VBA(Excel). Вывод в окно | Екатерина Гензе | Помощь студентам | 2 | 13.12.2016 22:28 |
FASM. Вывод картинки в окно DOS | R71MT | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 04.08.2015 11:39 |
Вывод 3д через консольное окно. | Neketek | Visual C++ | 0 | 18.04.2012 08:40 |
Вывод примитивов в окно формы | CashaL0T | Общие вопросы .NET | 5 | 26.11.2008 00:57 |