Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2013, 20:33   #1
Beverly
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Задание по WORD

Не знаю, помогают ли тут с подобными заданиями.
Но все же: если Вам будет не сложно, помогите, пожалуйста.
Само задание вкладываю (Задание лр по WORD 13)
Интересует вопрос, как делать пункты 4, 6 и 9.
В пункте 9 конкретно не знаю, как использовать автоматический ввод даты выдачи

Документы с выполненными (не до конца) заданиями также прилагаю. (файлы rabota1д.doc, форма.dot)

Спасибо заранее

Ссылка на файлы:
http://files.mail.ru/BF55C15328194E41A6BEEA2DF4677476
Beverly вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 15:49   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

Цитата:
В пункте 9 конкретно не знаю, как использовать автоматический ввод даты выдачи
Устанавливаеш маркер в некотором месте, где необходимо вывести текущую дату и время для даты выдачи.
Далее Вставка -> Поле -> Выбрать поле Data и установить формат.


Как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 16:23   #3
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Уже 20 лет как это делается через Alt-Shift-D.
Цитата:
Сообщение от Beverly Посмотреть сообщение
Не знаю, помогают ли тут с подобными заданиями.
Ну вот заодно и узнали! — как вот и с этим: Задача про треугольник (функции, С++) (тоже не знали)
Цитата:
Сообщение от Beverly Посмотреть сообщение
Но все же: если Вам будет не сложно, помогите, пожалуйста.
Сложность не беда — важно ваше участие: кроме "раннего спасибо", хорошо бы и документы прицеплять:
Изображения
Тип файла: jpg 2013-11-02_programmersforum.ru_attachment_tool.jpg (35.6 Кб, 121 просмотров)

Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 03.11.2013 в 10:38. Причина: убрал бесполезный рисунок.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 20:15   #4
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию Детский сайт

Уважаемый Beverly, нижеприложенный* документ содержит таблицу с вычисляемыми (по F9) полями.

Возможно, при условии появления задания непосредственно в этой теме (а не на сервере, где надо ждать, качать...), ваш дальнейший диалог с форумом окажется продуктивным. Также и на киберфоруме.
__________________________
* и никого пока не заинтересовавший (0 просмотров за 19 часов)
Вложения
Тип файла: doc electrotable.doc (46.0 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 03.11.2013 в 14:35. Причина: счётчик непросмотра.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 15:31   #5
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

О поле "Формула" ({=}): http://schools.keldysh.ru/d-mm00-31/teoriq/t73.htm
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дозапись в word или соеденить два word фала Midnayt C# (си шарп) 1 09.05.2012 15:17
Запутаное задание задание с массивом.Буду очень благодарен. Riko1 Общие вопросы C/C++ 2 22.10.2011 10:23
перенести документ Word (таблица) в MS Excel c сохранением форматирования или обеспечить всплывающие подсказки в Word Serge_Bliznykov Microsoft Office Word 6 11.07.2011 11:02
задали задание по WORD eshzn8 Microsoft Office Word 1 13.06.2010 10:07
Работать в Word, не открывая документы (работа с закрытыми документами Word) Георгиевич Microsoft Office Word 10 07.09.2009 11:19