Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 14:56   #1
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию Отправка на хостинг

Всем привет)
можете подсказать как отправить какие либо данные на какой нибудь хостинг (сервер там или подобное).
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:04   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

IDftp и гугл вам в помощь
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:07   #3
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

ну спасибо поищю) но от примеров не откажусь)
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:11   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

вот и вот
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:11   #5
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

не нашел как добавлять) как соединять фигня) а как добавить и считать?)
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:13   #6
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

мне скачать не надо)
у меня такой принцип)
я отправляю на хост запись типо привет мир)(из эдита)
потом нажимаю на др. кнопку и в другой эдит приходила эта запись)
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:22   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

вариант
1)
Код:
edit1.text:=edit2.text;
2)сделать это на php будет быстрей
3) если на одном пк можно через wmcopydata
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:31   #8
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

это не для 1 пк.надо сделать так что бы я отправил на хост из едита 1 а др пользователь считывает это в едит 2 ( сокеты не предлогать, мне не чат нужен)))
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:49   #9
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

Код:
var
  ftp: TIdFTP;
  ms:  TMemoryStream;
begin
  ftp:=TIdFTP.Create(Application);
  ms:=TMemoryStream.Create;
  try
    try
      ftp.Host:='vashobmennik.xclan.ru';// ftp àäðåñ ñåðâåðà
      ftp.Port:=21;
      ftp.Username:='h77741';//ëîãèí
      ftp.Password:='ERySHjO9h';//Ïàðîëü
      ftp.Connect(true, 2000);
      AssErt(ftp.Connected);
      ftp.ChangeDir('/');//Óñòàíîâèòü ïàïêó íà ñåðâåðå
      ftp.Put('c:\file.txt','file.txt',false); //Ôàéë Îòêóäà-Êóäà
      ShowMessage('Îòïðàâëåíî');
    finally
      ms.Free; ftp.Free;
    end;
  except
    ShowMessage('Íåóäà÷íàÿ ïîïûòêà îòïðàâêè ôàéëà íà ñåðâåð');
  end;
end;
пишет отправлено) но файл не появляется) данные валидны можетее проверить)
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:58   #10
scroyler
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 142
По умолчанию

на другой хост все норм добавил))
scroyler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хостинг Дініс Свободное общение 2 17.12.2009 18:51
Хостинг tsergey Свободное общение 6 25.06.2009 01:39
Хостинг ??? NecRoMat Свободное общение 2 21.08.2008 05:13