Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 13:58   #1
Drt
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Как убрать нижнее поле(указал на скрине)

Здравствуйте. Как убрать это нижнее поле в режиме Во весь экран?
Изображения
Тип файла: jpg поле.jpg (103.7 Кб, 140 просмотров)
Drt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:41   #2
Drt
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Всё ещё нуждаюсь в помощи.
Drt вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 02:16   #3
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Не видел этого вопроса:
Код:
Sub PreviewWithoutStatusBar()
  ActiveDocument.Windows(1).View = wdPrintPreview
  CommandBars("Status Bar").Visible = False
End Sub
Встречный вопрос: а зачем?
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:44   #4
Drt
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
Не видел этого вопроса:
Код:
Sub PreviewWithoutStatusBar()
  ActiveDocument.Windows(1).View = wdPrintPreview
  CommandBars("Status Bar").Visible = False
End Sub
Встречный вопрос: а зачем?
А не подскажите как использовать данный код? Куда его вписывать? Приходится много читать, а эта нижняя строка сбивает иногда. Это чисто субъективный момент)
Drt вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 17:50   #5
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Нужно нажать Alt+F11. Откроется редактор VBA. Слева расположено окно менеджера проектов, в котором все открытые документы представлены в виде дерева. Тебе нужен проект с названием Normal. Раскрой его и через меню Insert→Module добавь новый модуль в шаблон Normal. При этом справа откроется код этого модуля. Туда и нужно вставить этот макрос.

После этого макрос можно запустить, нажав Alt+F8 и выбрав этот макрос из списка.
Если есть вопросы, то гугли на тему „создание макросов“
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
решил написать програмку, всё указал верно, но она не работает Барбоса Общие вопросы Delphi 8 26.01.2011 15:47
Joomla. Убрать поле фильтра Валисий WordPress и другие CMS 2 08.01.2011 20:17
из-за чего появляется полоса (на скрине) при вставке BitMap в TImage? - Проблема с Bitmap Grey@2009 Мультимедиа в Delphi 2 02.01.2010 20:23
После ввода в поле по Enter нужно перейти на другое поле! •ScReam•™ Помощь студентам 2 16.06.2009 08:47
Если в ячейке высотой 10 см установить верхнее и нижнее поле 1 см - высота ячейки станет больше 10 см S394 Microsoft Office Word 1 01.03.2009 14:15