Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2007, 04:43   #1
Apollo_13
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Apollo_13
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 20
Вопрос Как присвоить апостраф?

Люди как можно присвоить апостраф ' переменной типа string?
Apollo_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 08:13   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

caption:=chr(39);

Последний раз редактировалось Alex21; 07.08.2007 в 09:03.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 03:31   #3
Apollo_13
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Apollo_13
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 20
Хорошо

Спасибо, вам за ответы, у меня все получилось!
Apollo_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 14:37   #4
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Сообщение

Поставь так: S:=#39;
Я когда нужно засовываю код кавычки в именнованую константу и пользую.

//в теме удалено 6 постов, оставлено только Вопрос и Ответ! //zetrix

Последний раз редактировалось zetrix; 03.10.2007 в 18:03.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка - Имя - Присвоить - ограничения? Konstantin_Z Microsoft Office Excel 8 27.08.2008 16:37
присвоить! sergei64_89 БД в Delphi 1 14.05.2008 17:15
как присвоить char'у символ перевода строки? Retiz Помощь студентам 6 06.04.2008 00:05
Извлечь число из строки и присвоить его переменной. Adamant Общие вопросы C/C++ 3 12.11.2007 07:24