Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 00:32   #1
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
Сообщение 3D Движок

Приветствую вас уважаемые программисты и новички в программировании.
Я хочу создать команду, состоящую из новичков и не только, для совместного написания игрового движка в Делфи + OpenGL.


Желающие присоединиться пишите на dmi83206389@mail.ru или в личку.
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 10:56   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ну а что за движок, бесплатный или коммерческий? Какие его качества и т.д
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 13:33   #3
awilum
Форумчанин
 
Аватар для awilum
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

zmey31313
Какая цель? в написании еще одного игрового движка
https://github.com/Awilum - Open Source Evangelist
awilum вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 13:58   #4
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
Сообщение

Цитата:
Ну а что за движок, бесплатный или коммерческий?
Рассчитываю на бесплатный.

Цитата:
Какая цель?
Набраться опыта по работе с физикой и 3D графикой в играх на Делфи и возможно использовать его для написания игры.

О движке :
- Жанр : от первого лица;
- Тип игр : 3D;
- Платформа : Windows;
- Графический API : OpenGL;
- Языки программирования : DELPHI;
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:21   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Давно хотел написать свой движок но руки не доходили,короче я с тобой,попробую себя в этом деле.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:31   #6
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
Сообщение

Кстати небольшие требования к набору в команду:
- Знание базового уровня Делфи и OpenGL;
- Возможность работы над проектом от 4 часов в сутки;
- Способность к быстрому изучению материала;
Желательно:
- Знание 3DS MAX;
- Желание поддерживать проект.
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 13:06   #7
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

Цитата:
- Возможность работы над проектом от 4 часов в сутки;
Сомневаюсь, что кто-то будет бесплатно 4 часа в сутки работать.
И вообще что это будет за движок? Если с использованием OpenGL, то ты хочешь написать классы и процедуры, облегчающие работу с ним, или же движок будет выводить графику?
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 15:51   #8
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
Сообщение

Цитата:
Сомневаюсь, что кто-то будет бесплатно 4 часа в сутки работать.
Я ни кого не заставляю работать по 4 часа в сутки, а если меньше то за год может ещё основной код напишем.
И ещё проект выдуман для того что-бы участники команды набрались опыта, а не для заработка.

Цитата:
И вообще что это будет за движок?
В смысле?

Цитата:
Если с использованием OpenGL, то ты хочешь написать классы и процедуры, облегчающие работу с ним, или же движок будет выводить графику?
Разумеется, что он будет выводить графику.
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru

Последний раз редактировалось zmey31313; 25.05.2010 в 15:56.
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 16:45   #9
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Так движок должен быть игровой или графический?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:00   #10
zmey31313
Форумчанин
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 155
Сообщение

Цитата:
Так движок должен быть игровой или графический?
Игровой с выводом 3d графики + физика
По всем вопросам связанным с Делфи или Паскаль обращайтесь, чем смогу тем и помогу.
Помог жми на весы!!!
dmi83206389@mail.ru
zmey31313 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3d движок на С++ NapalmRain Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 03.06.2010 18:13
2D движок Sergeu Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 19 01.11.2009 22:47
Движок Alex2009 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 25.08.2009 18:18
Помогитеу становить движок на сайт. Движок Joomla acmilan WordPress и другие CMS 2 01.04.2009 11:26
Движок DM_bite Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 22.08.2008 19:11