Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 15:27   #21
voron.kz
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Если вы внимательно читали, такую прогу, которая закрывала бы диспетчер, можно написать (пост #4) именно по такому принципу:


Ну, а почему б, опять же повторяюсь, просто не заменить диспечтер на время? Что бы не было не окошек о заблокированом диспетчере и самого диспетчера не было ни на Ctrl+Alt+Del, ни на Ctrl + Shift + Esc ?
Код:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls,Registry;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Button2: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Reg:TRegistry;
begin
Reg:=TRegIniFile.Create;
Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System', True);
Reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 1);
Reg.CloseKey;
Reg.Free;

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
Reg:TRegistry;
begin
Reg:=TRegIniFile.Create;
Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System', True);
Reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 0);
Reg.CloseKey;
Reg.Free;
end;

end.
я нашел выход из положения...Button1 выключает диспетчер, Button2 включает...
voron.kz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 17:19   #22
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Вы нашли? Мдэ... Этот способ уже выложили в 13 и 14 посте, вы невнимательны, читайте свою тему лучше.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 06:50   #23
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Сообщение

Повесить глобальный хук на клаву и если эта комбинация то не передавать дальше этот хук (не делать CallNextHookEx).
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:22   #24
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Радость

А реестр править это только диспетчер задач отключает
А надо же все функции Ctrl+Alt+Del
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 17:32   #25
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

http://pblog.ru/?p=259 - блокировка именно комбинации Ctrl+Alt+Del

Цитата:
Сообщение от ProgMaster Посмотреть сообщение
Повесить глобальный хук на клаву и если эта комбинация то не передавать дальше этот хук (не делать CallNextHookEx).
не получится, Ctrl-alt-del обрабатывается раньше любого хука и ещё в ядре системы


ProgMaster, юзай поиск и не задавай глупых вопросов, блокировка Ctrl+Alt+Del - это столетний боян, который каждый школьник знает как обходить

Последний раз редактировалось rpy3uH; 14.05.2012 в 17:35.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, что бы приложение не реагировало на Alt+Tab, Windows и Ctrl+Alt+Del? st6al Помощь студентам 0 27.12.2009 19:48
CTRL+ALT+DEL foxes Общие вопросы Delphi 8 06.07.2009 12:46
alt+ctrl+del ben95 Общие вопросы Delphi 36 03.01.2009 16:28
не получается отключение CTRL+alt+del? Alt+TAb, часов с панели задач и Крестик окна Reds Общие вопросы Delphi 1 30.09.2008 10:37