Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2016, 11:00   #11
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А должно было быть смешно? Видимо вы не поняли о чем статья.

В чем исходная задача состоит? Зачем такие извращения?

Даже если и надо именно имитировать нажатия, то для этого есть инструменты проще и удобнее, чем С++.
AutoHotkey, AutoIt, ...
Исходная задача состоит в том чтобы программа кликнула куда нибудь и ввела туда текст.

Извращение для того чтобы понять саму суть.


И я хочу сам реализовать имитацию нужной мне комбинации.
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 11:01   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koneru Посмотреть сообщение
Что за бред. Я хочу понять как реализовать это на С++...
На самом С++ никак, только на WinApi (если для винды).

SendInput и т.п.
Или FindWindow, FindWindowEx, SendMessage.

Но зачем когда есть пути намного проще?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 11:16   #13
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
SendInput и т.п.
Или FindWindow, FindWindowEx, SendMessage.
Можно тут поподробнее.
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 11:21   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Например 4 ссылка в гугле по запросу SendInput
https://batchloaf.wordpress.com/2012...ing-sendinput/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 11:22   #15
Koneru
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

UINT WINAPI SendInput (
_In_ UINT nInputs,
_In_ LPINPUT pInputs,
_In_ INT cbSize
);
Koneru вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 11:35   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И? Что вы этим сказать хотели?

Да, объявление этой функции выглядит именно так.

А тут https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx даже описано что она делает, какие параметры принимает и что возвращает.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия клавиш xaero93 Помощь студентам 5 28.10.2012 16:40
Имитация нажатия клавиш Miha85193 Общие вопросы Delphi 41 22.05.2012 02:58
поочередная имитация нажатия клавиш usb72 Общие вопросы Delphi 4 16.08.2011 01:44
имитация нажатия клавиш RAVAL(c) HTML и CSS 10 07.02.2011 12:29
Имитация нажатия клавиш Air Свободное общение 28 04.02.2010 12:38