Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2016, 18:32   #1
ponchic
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 34
По умолчанию Изменяется переменная, хотя не должна изменяться:(

вот примерный код, переменная URL1 менятся не должна! Но 1ый поток её изменяет, не знаю что делать, если сделать её как const OR #define вылезает необрабатываемое исключение при чтении памяти по адресу 0x00005
Код:
#include "StdAfx.h"

#include <string.h>
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <regex>
#include <wininet.h>


#include <iterator>
#include <stdio.h>
#pragma comment (lib, "wininet.lib")




 char URL1[256] = "http://v228a1.bget.ru/";

DWORD WINAPI CheckServer(PVOID pvParam) {
	while (TRUE)
	{
	
	char * Check = URL1;
	strcat(Check, "Check.php");
MessageBox(NULL, (LPCSTR)Check, " ", NULL); 
}
return 0;
}
DWORD WINAPI CheckDwonload(PVOID pvParam) {
	
	while (TRUE) {

		char * DownLoad = URL1; ///ЗДЕСЬ УЖЕ БУДЕТ С ПРИЛЕПЛЕННЫМ Check.php те http://v228a1.bget.ru/Check.php
		strcat(DownLoad, "Download.php"); ///теперь  http://v228a1.bget.ru/Check.phpDownload.php
}
return 0;
}
Ненадо меня тролить!!!
ponchic вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 18:38   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Копируйте в каждый поток экземпляр и не будет менятся, а то взяли указатель на одну и туже память и удивляются...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 10:45   #3
ponchic
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Копируйте в каждый поток экземпляр и не будет менятся, а то взяли указатель на одну и туже память и удивляются...
/* Можно подробней? Не сильно понял */
Всем спасибо! РЕшил копированием в новую переменную
Код:
char  Check[256];
	strcpy(Check, URL1);
	strcat(Check, "Check.php");

Последний раз редактировалось ponchic; 08.05.2016 в 10:58.
ponchic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если коннект то кнопка Button2 должна быть скрыта, и если дисконнект, то кнопка Button2 должна появляться/ компонент IdSMTP Almaz92 Помощь студентам 13 14.03.2016 00:31
программа идет просто она не останавливается продолжает табулировать дальше, хотя должна изменятся х с 0,1 до 1 Ляйсан9517 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 5 15.04.2014 15:56
266. определить, как будут изменяться потери h=n∙S∙Q2если сопротивление S=0.001, а количество n будет пос Алексей91 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.04.2011 17:42
В freeReports можно создать отчет в котором кол-во записей будут постоянно изменяться? •ScReam•™ Помощь студентам 3 18.06.2009 16:18