Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 23:49   #1
Kitt
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 9
По умолчанию не проходит пост - запрос....

господа ХЕЛП!!!
никак не могу в пост-запросе отправить

<script language="javascript" src="http://domen.com/counter/?zzr=400&yandex=loh"></script>

в итоге сервер принимает только
<script language="javascript" src="http://domen.com/counter/?zzr=400

видимо как-то не так знаки воспринимаются....
помогите!!!!
как необходимо обработать что бы заработало?

Заранее благодарен!
Kitt вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 09:04   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

дублируй "&"
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 14:52   #3
Kitt
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

т.е. вот так?
<script language="javascript" src="http://domen.com/counter/?zzr=400&&yandex=loh"></script>

не прошло...
Kitt вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 18:31   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

тогда показывай код.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:38   #5
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

А ты попробуй так:
<script language="javascript" src="http://domen.com/counter/?zzr=400%25yandex=loh"></script>
Ведь & это %25
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50
Sql запрос из бд Novi4ek Помощь студентам 4 20.05.2008 14:04
SQL запрос Юлёк PHP 4 29.01.2008 17:35
Оператор цикла с предусловием While. Оператор цикла с пост условием Repeat McMilin Помощь студентам 7 11.11.2007 14:10
Динамическое создание компонента проходит нормально, но WB.Navigate не выполняется. В чём проблема? AVer Работа с сетью в Delphi 1 02.10.2007 14:48