Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2016, 15:41   #211
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

нет не пашит.

вот кусок запуска файла Rafa.mp4

как на примере этого кода запустить файл class ?

Код:
TCHAR CommandLine [256] = _T("c:\\Program Files\\K-Lite Codec Pack\\Media Player Classic\\mplayerc.exe");
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
   static STARTUPINFO tin;
   static PROCESS_INFORMATION pInfo;
   static DWORD exitCode;
   switch (message)
   {
   case WM_CREATE:
      tin.cb = sizeof(STARTUPINFO);
	 tin.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
	 tin.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;
	  break;
   case WM_COMMAND:
      switch (LOWORD(wParam))
      {
      case ID_FILE_OPEN:
		  GetExitCodeProcess(pInfo.hProcess, &exitCode);
          if (exitCode != STILL_ACTIVE) CreateProcess(CommandLine, L"E: Rafa.mp4",
                          NULL, NULL, FALSE, 0, NULL,  L"E:\\A", &tin, &pInfo);
          break;
	  case ID_FILE_DELETE:
          GetExitCodeProcess(pInfo.hProcess, &exitCode);
          if (exitCode==STILL_ACTIVE) TerminateProcess(pInfo.hProcess, 0);
		  break;
      case IDM_EXIT: DestroyWindow(hWnd); break;
      default: return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
      }
      break;
   case WM_DESTROY: PostQuitMessage(0); break;
   default: return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
   }
   return 0;
}
RAFA91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 16:01   #212
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

это кусок запуска mplayerc, и передача ему пути к файлу для воспроизведения.
это не тоже самое что запустить сам файл(точнее открыть его в ассоциированной программе) не путайте две разные вещи.
(и да в параметрах "E:" не нужно)

а вы уже забыли как запускали их из cmd?
javac.exe - имя процесса
имя класс файла в аргументы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 16:11   #213
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вот решил уже наконец-то запустить файл c.Hello.class c - имя пакета

указал путь к java.exe но java.exe кратковременно запустилась и все.

c.Hello.class содержит в себе зацикленную программу , поэтому завершаться

не должна. почему она завершается ?

Код:
TCHAR CommandLine [256] = _T("c:\\Program Files\\Java\\jdk1.7.0_79\\bin\\java.exe");
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
   static STARTUPINFO tin;
   static PROCESS_INFORMATION pInfo;
   static DWORD exitCode;
   switch (message)
   {
   case WM_CREATE:
      tin.cb = sizeof(STARTUPINFO);
	 tin.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
	 tin.wShowWindow = SW_SHOWNORMAL;
	  break;
   case WM_COMMAND:
      switch (LOWORD(wParam))
      {
      case ID_FILE_OPEN:
		  GetExitCodeProcess(pInfo.hProcess, &exitCode);
          if (exitCode != STILL_ACTIVE) CreateProcess(CommandLine, L" c.Hello",
                          NULL, NULL, FALSE, 0, NULL,  L"C:\\c", &tin, &pInfo);
          break;
	  case ID_FILE_DELETE:
          GetExitCodeProcess(pInfo.hProcess, &exitCode);
          if (exitCode==STILL_ACTIVE) TerminateProcess(pInfo.hProcess, 0);
		  break;
      case IDM_EXIT: DestroyWindow(hWnd); break;
      default: return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
      }
      break;
   case WM_DESTROY: PostQuitMessage(0); break;
   default: return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
   }
   return 0;
}
RAFA91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
win api s4egol Помощь студентам 3 27.09.2014 11:00
Как сохранить проект VB написанный на win XP , чтобы он работал на win NT Vceznayka Microsoft Office Excel 1 08.02.2012 13:23
Win Api Sanekk Visual C++ 6 17.11.2011 18:18
Перехват Win API. Нужен готовый проект. Megabotan Win Api 1 29.05.2011 13:23
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43


17:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.