Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2016, 18:52   #1
ponchic
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 34
По умолчанию Получаю число из файла, перевожу в int прибавляю к нему и хоп ошибка чтения из памяти

Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <iosfwd>
#include <fstream>
#include <wininet.h>
using namespace std;




	


int main()
{
	//getTimeout
	char httpddostimeout; // буфер промежуточного хранения считываемого из файла текста
	std::ifstream fin25 ("C:\\Temp\\CountThread.txt");
	if (fin25.is_open())
	{
		fin25 >>  httpddostimeout;
		fin25.close();
	}

	

	int CountThreads = (int)httpddostimeout;
	int res = 5 * CountThreads;
	 MessageBox(NULL, (LPCSTR)CountThreads, (LPCSTR)res, MB_OK); //Вот здесь стрелочка что типо говно

	return 0;
}
Думаю до меня такая проблема была у всех в 2007 и вас уже есть решение
(Да файл создан и в него записано чилсо 5 без пробелов)

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.05.2016 в 20:38.
ponchic вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 19:00   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

а может вы нормально в строку переведете?

запомните вещь что я себе выучил в С++, за исключением редких случаев(там или по АПИ так надо, например с WinSock2 или от указателей, ну и с числами бывает)
наличие каста значит что вы что-то делает не правильно.

а именно, вы число преобразовали в указатель на строку, ну и по данному адресу у вас ничего нет.

sprintf,itoa,etc в помощь.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 20:35   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Что за бред написан? Вы 5 умножаете на какое число из файла, а потом суете его в качестве указателя на строку..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 18:20   #4
ponchic
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
itoa
Проблема решена нужна была фича atoi
ponchic вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка чтения памяти Khayzenberg Общие вопросы Delphi 0 25.11.2012 12:37
Closehandle (thread)-ошибка чтения памяти. googl Win Api 8 02.04.2012 08:43
Ошибка чтения памяти при посылки дублирующей команды Close Вспомогательной Форме (Form2) deryt Общие вопросы Delphi 4 09.01.2012 21:14
Как считать int-овское число из файла в переменную? (Си) farewe11 Помощь студентам 5 31.05.2010 18:46
Ошибка чтения из памяти Шульц Общие вопросы Delphi 20 03.11.2009 12:26


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840