Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.05.2012, 22:06   #1
adaptaciya
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию при нажатии на кнопку данные сохранить и базу обновить

Что нужно сделать чтобы при нажатии на кнопку все что есть в таблице сохранилось, не важно куда, и поля снова обнулились?
Делаю эл журнал, это необходимо что бы не создавать 500 таблиц. БД в access
adaptaciya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 07:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

Для этого необходимо завести в БД поле, группирующее кодом записи.
Сам грид пусть будет настроен на отображение только тех записей, которые пренадлежат группе с последним значением. При нажатии кнопки создавай новую запись с новым значением группы.
Все это можно настроить через Master-Detail (практически эта схема для этого и предназначена)
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Привет. как при нажатии на кнопку передать данные из textBox1 и textBox2 в Excel и распечатать сразу c Excell? vitiok1 C# (си шарп) 2 18.02.2012 18:22
Анимация при нажатии на кнопку Kapitan4ik Общие вопросы Delphi 7 26.10.2011 12:25
выборка из БД при нажатии на кнопку Dmitry1983 PHP 28 03.09.2011 14:28
при нажатии на кнопку Delete vik85 Помощь студентам 0 20.12.2009 21:34
прокрутка при нажатии на кнопку neformat JavaScript, Ajax 0 20.06.2008 20:40


07:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.