Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2009, 21:32   #21
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
слева номер вкладки, я так полагаю=)
Вообщето с лева индекс массива, но поидее он должен соответствовать номеру вкладки, если это не так то смотреть надо глубже (всмысле не только этот участок кода) и тогда думать что делать. Как SibBear сказал
Цитата:
У меня ведь по номеру элемента идет обращение к ниму во всей программе...
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:03   #22
SibBear
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 62
Печаль

Тогда все правильно, так и делаем, но не работает... Нашел тут фразу в форуме: "при удалении элемента он все равно остается в паренте, иногда нужно использовать finalize()", не совсем понял что это значит, но может в этом загвоздка?
У меня получается все по вышеописанному алгоритму, для Браузера(2)=Браузер(3), Затем ТабЩит(2)=ТабЩит(3), Затем удаляе Браузер(3), следом удаляем ТабЩит(3). После обрезаем массивы Браузеров и ТабЩитов.

Выложил сам проект, может кто посмотрит на досуге что не так?
Вложения
Тип файла: rar webForm.rar (205.6 Кб, 17 просмотров)
SibBear вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:09   #23
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

Посмотри пока - может поможет
dinamikPageControl.zip
Может поможет?
(Твой посмотрю завтра)
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:17   #24
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

экспериментируя с твоей проблемой дошел вот до чего:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 22:40   #25
SibBear
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

Вот и я про тоже. Сейчас буду разбираться с примером который дали, на его основе постараюсь сделать...
SibBear вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:32   #26
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Пользовали бы фреймы для созданных вкладок, НЕ было бы таких сообщений о ошибке. Фреймы и вкладки создаются динамически.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 11:17   #27
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

SibBear
Посмотрел твой код - немного сделал по своему - смотри
webForm.zip
и загрузка страниц не влияет

Последний раз редактировалось s.Creator; 18.03.2009 в 11:29.
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 17:28   #28
SibBear
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 62
По умолчанию

Да, вроде без проблем работает. Спасибо. Разбираюсь, проверяю, если что буду писать снова.
Еще раз Спасибо!
SibBear вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
необходимо засечь время выполнения части алгоритма Lord Lex Win Api 12 03.03.2009 21:36
определить время выполнения процедуры? Bezdar Microsoft Office Excel 4 20.01.2009 13:57
Как узнать время работы программы в паскаль? bullvinkle Помощь студентам 2 26.12.2008 11:20
Цикл, время выполнения шага KiDoki Общие вопросы Delphi 9 19.12.2008 22:37
Как замерить время выполнения программы Gracel Общие вопросы Delphi 5 12.06.2007 22:16