Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 17:30   #1
merets
Заблокирован
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию какой инклудник нужно включить?

какой инклудник нужно включить чтобы
исполнялась строчка

int chislo = rand() %1024;
merets вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:37   #2
Luke
Пользователь
 
Аватар для Luke
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

Код:
#include <stdlib.h>
Si vis pacem, para bellum!
Luke вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:39   #3
merets
Заблокирован
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо ща проверю
merets вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:44   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Наводите курсор на команду, нажимайте Ctrl-F1, и вылезет справка по этой команде. В справке всегда указан нужный заголовочный файл.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Включить XP Style в MFC ds.Dante Visual C++ 5 10.03.2012 14:25
Какой нужно установить драйвер на висту, чтобы bc_31 работал в граф.режиме? mfpit Общие вопросы C/C++ 1 17.05.2009 13:15
Включить HotKeyManager Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 08.04.2009 16:59
включить vpn соединение bammm Общие вопросы C/C++ 1 14.01.2009 15:05
Какой нужно написать код,чтобы свернуть форму Bigtyoma Общие вопросы Delphi 2 08.09.2008 23:22