Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2013, 19:57   #1
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию Как записать код?

Всем привет. Подскажите как записать код:
Код:
If TreeView1.SelectedItem = "500"  и включен переключатель 1 Then TextBox18.Text = Лист9.[AF5].Value 
If TreeView1.SelectedItem = "500"  и включен переключатель 2 Then TextBox18.Text = Лист9.[AF6].Value
Спасибо.

Последний раз редактировалось Вадим12091965; 23.09.2013 в 20:51.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 21:10   #2
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

переключатель это что?
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:06   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Можно как-то так:
Код:
    If TreeView1.SelectedItem = "500" Then
        Select Case True
            Case "включен переключатель 1": TextBox18.Text = Лист9.[AF5].Value
            Case "включен переключатель 2": TextBox18.Text = Лист9.[AF6].Value
        End Select
    End If
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:53   #4
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию

Hugo121. Спасибо. Работает.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
записать char(код) в строку zorg-kirill Общие вопросы C/C++ 3 31.05.2013 21:25
записать примеры в код программы Ivanez-350z Помощь студентам 0 16.04.2012 20:09
Как записать в виде функции данный код программы в С++ Muaitai Помощь студентам 0 07.01.2012 01:48
Как записать в виде функции данный код программы в С++ Muaitai Visual C++ 2 06.01.2012 13:42
Как правильно записать код юникодного символа 0xAD программно для вывода? SkAndrew Общие вопросы Delphi 4 08.11.2008 08:55