Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц, летом дешевле!

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2022, 13:18   #1
Selezn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.12.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Вопрос про Telegram - Что можно сделать, чтобы значок у телеграма не высвечивал количество сообщений в чате, а только от контактов?

Что можно сделать, чтобы значок у телеги не высвечивал количество сообщений в чате, а только от контактов?

Я нашел способ преобразования чата в новостной канал, но это не подходит, нужно иногда в чат писать. Заранее всем благодарен
Изображения
Тип файла: png TG.png (10.1 Кб, 18 просмотров)
Selezn вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2023, 12:59   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,052
По умолчанию

каким образом это относится к выбранной теме? Показ уведомлений и прочего в деесктоп версеии полностью и целиком зависит от приложения, если там есть такая возможность... если нет - хоть че ты делай
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц, летом дешевле!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать чтобы текст в edit можно было только выделять nibufep Общие вопросы Delphi 15 07.02.2015 09:49
Доработать протокол отправки SMS-сообщений таким образом, чтобы удалять можно было только разрешенные для удаления сообщения. Разр Skullet C/C++ Сетевое программирование 0 13.12.2012 02:33
Ввод - сделать так, чтобы в Edit можно было вводить только цифры, или на оборот, только буквы BastAngel Общие вопросы Delphi 7 27.04.2012 01:15
Как сделать, чтобы форму можно было перемещать только внутри главной формы SeregaKo Общие вопросы Delphi 7 26.03.2009 12:48
Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок? Никки Общие вопросы Delphi 1 04.09.2008 14:34