Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 08:16   #1
satka
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 145
По умолчанию User-defined type not defined

Vba на эту строку
Цитата:
Dim rs As ADODB.Recordset
выдаёт сабж, как исправить
satka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 09:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Use the References dialog box to set up a reference to the Microsoft ActiveX Data Objects
редактор Visual Basic (VBA).
меню Tools - Выбирайте там пункт "References..."
там поставьте "птичку" в чекбоксе Microsoft ActiveX Data Objects 2.8 Library
должно помочь...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 10:54   #3
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от satka Посмотреть сообщение
Vba на эту строку

выдаёт сабж, как исправить
или использовать позднее связывание,если Вы хотите что бы библиотеку не подключать.
Но конечно раннее мне более по душе, и работает побыстрее
Код:
dim rs,cn
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset") 
Set cn = CreateObject("ADODB.Connection")
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:28   #4
satka
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 145
По умолчанию

Благодарю за ответы
satka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cells. Application-defined or object-defined error mau6 Microsoft Office Excel 5 26.08.2010 13:31
ошибка run-time 1004: application-defined or object-defined error Святой Дьявол Microsoft Office Excel 3 26.06.2010 11:06
Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error malor Microsoft Office Excel 3 17.01.2010 17:13
Пересчет user defined функций в Excel 2007 Narishma Microsoft Office Excel 2 23.09.2009 15:21
findObj is not defined man-1982 JavaScript, Ajax 0 09.07.2009 20:49