Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2008, 22:02   #1
Istergul
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 16
Вопрос диспетчер задач

вот код процедуры, через реестр отрубающей диспетчер задач. только включаться назад он почему-то не хочет. странно. даже когда в ручную залез в реестр и справил значение, всё равно не запускался. спасибо файерволу, который исправил всё на место. может, кто-нибуть подскажет, почему это так?

Код:
procedure DisableTM (uslovie:Boolean);
var  reg:TRegistry;
begin
  reg := TRegistry.Create;
  reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software',True);
  reg.OpenKey('Microsoft',True);
  reg.OpenKey('Windows',True);
  reg.OpenKey('CurrentVersion',True);
  reg.OpenKey('Policies',True);
  reg.OpenKey('System',True);
  if Disable then reg.WriteString('DisableTaskMgr','1') 
  else reg.WriteString('DisableTaskMgr','0'); 
  reg.CloseKey;
end;
Istergul вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:06   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

я незнаю конечно, но может у параметра DisableTaskMgr тип данных не Стринг ?
Посмотрел, у меня такого вообще нет, посмотри что у вас щас там ? какой тип переменной
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:21   #3
Istergul
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

вообщето стринг. но я уже и сам разобрался. спс)
Istergul вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 00:23   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Используй такую строку без значения, всё будет работать=)

reg.WriteString('DisableTaskMgr',' ');
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить завершение сервиса(даже через диспетчер) Alter Win Api 13 12.08.2009 00:41
Диспетчер задач NecRoMat Свободное общение 2 03.08.2008 16:55
Как вкючить Диспетчер задач Windows Ronni10 Windows 12 22.01.2008 18:54
5 задач Wander Помощь студентам 17 01.06.2007 09:17
Диспетчер задач Windows komex Win Api 14 29.01.2007 20:34