Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 19:14   #1
Виктория7777
Пользователь
 
Аватар для Виктория7777
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 67
По умолчанию Компонент ValueListEditor1

Как можно "забрать" с этого компонета ячейку преобразовать её в число и чтоб всё это потом появилась в компоненте Label....?
Виктория7777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:22   #2
shanluu
Пользователь
 
Аватар для shanluu
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

тоесть вывести в лэйбл содержание ?
Цитата:
Label1.Caption:=ValueListEditor1.Ce lls[строка,столбик]
преобразование идет через strtoint но в этом случае оно не надо, если я правильно все понял
shanluu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:27   #3
Виктория7777
Пользователь
 
Аватар для Виктория7777
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanluu Посмотреть сообщение
тоесть вывести в лэйбл содержание ?
ну да...) а как содержимое ячейки преобразовать в число..?
что-то вроде
S:=ValueListEditor1.Cells[i,j]+IntToStr(...)
Виктория7777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:32   #4
shanluu
Пользователь
 
Аватар для shanluu
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

S:=StrToInt(ValueListEditor1.Cells[i,j]);
shanluu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:45   #5
Виктория7777
Пользователь
 
Аватар для Виктория7777
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shanluu Посмотреть сообщение
S:=StrToInt(ValueListEditor1.Cells[i,j]);
Спасибо большое...))))
Виктория7777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Компонент-предок, компонент-родитель amico Помощь студентам 1 23.09.2015 21:20
Компонент rx ZvEr_HaCkEr Общие вопросы Delphi 2 17.07.2010 11:37
Компонент Terran Компоненты Delphi 2 16.12.2007 17:42