Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2013, 12:01   #1
Fakov
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 85
По умолчанию Создать архив rar c паролем

Помогите разобраться.

Задача: из двух файлов (тхт и ехе) создать rar архив с паролем. Нашел в гугле информацию о том, что это делается через командную строку или вроде того. Юзаю следующий код:

Код:
function ExecAndWait(const FileName, Params: string;
  WindowState: Word): Boolean;
var
  SUInfo: TStartupInfo;
  ProcInfo: TProcessInformation;
  CmdLine: string;
begin

  CmdLine := '"' + FileName + '"' + Params;
  FillChar(SUInfo, SizeOf(SUInfo), #0);
  with SUInfo do
  begin
    cb := SizeOf(SUInfo);
    dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW;
    wShowWindow := WindowState;
  end;
  Result := CreateProcess(nil, PChar(CmdLine), nil, nil, False,
    CREATE_NEW_CONSOLE or
    NORMAL_PRIORITY_CLASS, nil,
    PChar(ExtractFilePath(FileName)),
    SUInfo, ProcInfo);

  if Result then
    WaitForSingleObject(ProcInfo.hProcess, INFINITE);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ExecAndWait('C:\log.txt','" "a" "-m5" "A.rar" "C:log.txt', SW_SHOW);
end;
собсвенно ничего не происходит, не совсем понятно почему.Может кто помочь решить задачу?(
Fakov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 12:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А что должно произойти при этой команде: C:\log.txt?
Тебе рар нужно запустить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать zip архив без сжатия frommars Visual C++ 0 12.03.2012 16:07
Создать для программы самораспаковывающийся архив Zolushka20 Общие вопросы Delphi 3 21.02.2011 19:56
архив с паролем neprogrammist Безопасность, Шифрование 3 11.06.2010 23:30
Создать маленький архив использую API Никки Win Api 3 08.02.2009 00:40
нужно открыть архив rar, с паролем. WinRAR Life_is_kaif Свободное общение 4 15.05.2008 13:12