Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 23:18   #1
neprogrammist
Пользователь
 
Аватар для neprogrammist
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 54
Сообщение проблема с калькулятором

привет !!

помогите пожалуйста доделать мой калькулятор, он работает, но я низнаю как сделать цифровые кнопки, чтобы можно было с них вводить в окно результатов и получать там же ответ ???
Вложения
Тип файла: rar калькуль.rar (395.4 Кб, 18 просмотров)
neprogrammist вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 00:08   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Здесь есть простой калькулятор, то, что тебе надо...

From artemavd: Я что, все твои посты переводить буду? Форум на русском языке. Извольте писать по-русски. Предупреждение.
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');

Последний раз редактировалось artemavd; 21.06.2010 в 18:14.
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 00:49   #3
neprogrammist
Пользователь
 
Аватар для neprogrammist
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bitSoft Посмотреть сообщение
Zdesi esti prastoi calculyator, toshto tebe nado...
поясните пожалуйста значение переменной "f" и "accum" (читал коменты но непонял )

код нужен как можно короче, вобщем примитивный такой калькуляторчик с клавиатурой

больше никто не подскажет?

Последний раз редактировалось Stilet; 21.06.2010 в 11:32.
neprogrammist вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:33   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Как бы у меня есть свой калькулятор, вот, выкладываю

Только с внешним видом ещё не очень, попозжа снова выложу

Последний раз редактировалось Stilet; 21.06.2010 в 11:32.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 20:48   #5
neprogrammist
Пользователь
 
Аватар для neprogrammist
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

ReaL - вы забыли вкласть вложение с калькулятором
neprogrammist вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 11:25   #6
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

я не забыл - я удалил
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 17:58   #7
romlo
Пользователь
 
Аватар для romlo
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 49
По умолчанию

А чего так?
romlo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 19:17   #8
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

просто там интерфейс ....э-э-э...мягко говоря, плохой был...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с калькулятором для матриц на С alexobenikov Общие вопросы C/C++ 10 03.12.2009 19:00
Помогите с калькулятором JlunaZ Помощь студентам 3 07.04.2009 22:20
Помогите с калькулятором vishnya454 Помощь студентам 8 07.01.2009 10:35
Проблема з калькулятором carbon383 Помощь студентам 22 02.11.2008 11:49
Проблемы с калькулятором MAKEDON Помощь студентам 18 02.08.2008 14:30