Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 18:52   #1
YJYNGK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 2
Печаль Сохранение рабочей книги с именем, представляющим собой текущую дату

Помогите пожалуйста исправить, необходимо сохранять книгу не в ту папку, в которой находится исходный файл, так как адрес будет указываться вручную и каждый раз будет отличаться от предыдущего.
Sub SaveAsDate()
Dim strDate As String
' Получение текущей даты и представление ее в формате "ддммгг"
strDate = Format(Now(), "ddmmyy")
' Сохранение книги в текущую папку под новым именем
ActiveWorkbook.SaveAs ActiveWorkbook.Path & "\" & strDate
End Sub
Евгений
YJYNGK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 21:10   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Смотрите Сохранение копии активной книги в заранее указанную папку
Там же можно посмотреть и другие варианты сохранения рабочей книги.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 21:12   #3
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

например, можно так:

Код:
ipath = "c:\": idate = Date: ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ipath & idate & ".xls"
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить текущую дату в DBGrid MargoNik БД в Delphi 4 17.09.2009 03:59
прописать текущую дату vostok Microsoft Office Excel 8 06.09.2009 19:39
Какое свойство отображает текущую дату у DateTimePicker subbota Компоненты Delphi 1 26.07.2009 16:32
Удаление рабочей книги? plyacek Microsoft Office Excel 2 01.06.2009 17:26
Как получить текущую дату из SQL запроса? _ozzy_ SQL, базы данных 2 09.09.2008 21:15